Камелия


Главная » 2010 » Июль » 23 » Рассудительная Змея. Восточный любовный гороскоп

 

14:06
Рассудительная Змея. Восточный любовный гороскоп

Рассудительная Змея. Восточный любовный гороскоп
Годы Змеи:с 04.02.1905 по 24.01.1906 - космический элемент года - Дерево, год Змеи
с 23.01.1917 по 10.02.1918 - космический элемент года - Огонь, год Змеи
с 10.02.1929 по 29.01.1930 - космический элемент года - Земля, год Змеи
с 27.01.1941 по 14.02.1942 - космический элемент года - Металл, год Змеи
с 14.02.1953 по 02.02.1954 - космический элемент года - Вода, год Змеи
с 02.02.1965 по 20.01.1966 - космический элемент года - Дерево, год Змеи
с 18.02.1977 по 06.02.1978 - космический элемент года - Огонь, год Змеи
с 06.02.1989 по 26.01.1990 - космический элемент года - Земля, год Змеи
с 24.01.2001 по 11.02.2002 - космический элемент года - Металл, год Змеи
с 10.02.2013 по 30.01.2014 - космический элемент года - Вода, год Змеи

Положительные качества: рациональность, интеллигентность, ум, мудрость, хорошая интуиция, веселый нрав, отзывчивость, любезность, непринужденность и твердость.
Отрицательные качества: скупость, мелочность, суетливость, недоброжелательность, леность, скрытность, капризность, холодность и расчетливость.
На Западе слово "змея" ассоциируется со скользким, отталкивающим типом, который добивается своих целей обманным путем. Однако на Востоке, и особенно в китайской астрологии все иначе. Характер Змеи похож на характер Дракона, но в Змее меньше хвастовства и больше интуитивности. Дракон- это лучший актер, а Змея- это лучший агент, который собирает информацию для заключения сделок.
Змеи- самые глубокие мыслители из всех 12 знаков китайского гороскопа. Змеи все знают и видят, но не обо всем говорят. Змеи любят жить в своем внутреннем мире и как можно меньше общаться с другими. Поэтому они представляются холодными и независимыми.
Считается, что Змеи хранят сокровища и поэтому могут жить хорошо- вкусно питаться, ходить в театр и на другие культурные мероприятия. Змеи любезны и вежливы. Они не любят быть на виду. Напротив, сидят в углу, наблюдая, что творится вокруг, и все мотают на ус. Змеи почти никогда не устраивают сцен. Они хорошо одеваются и имеют прекрасные манеры.
В отличие от Дракона, который свободно обращается с деньгами, Змеи экономны- даже скупы. Они позволят себе шикарный обед, много потратят на дорогие вина... но оставят чисто символические чаевые. Поскольку Змеи не любят расставаться с деньгами, они переживают, что хорошие вещи нельзя получить даром. Но они имеют солидный банковский счет и почти никогда не разоряются.
Змеи всегда стараются выглядеть как можно лучше и для этого пойдут на все- например, сбросят кожу. Они особенно тщательно ухаживают за своим телом, и, хотя пластическая хирургия или косметическая стоматология кажется им дороговатой, после недолгих колебаний любовь к себе одерживает верх и они сдаются.
Некоторые исследователи предполагают, что Змеи- лжецы. Такое широкое обобщение не может распространяться на всех Змей на планете. К выводам, что они скрывают правду, приводит их обычная замкнутость и необщительность.
Змеи бывают совершенно очаровательными, но нередко начинают считать себя лучше всех. Они подкрепляют свое ранимое "я" преувеличениями типа: "У меня сорвалась вот такая рыба", чтобы прибавить себе веса. Им нужно, чтобы кто-нибудь поддерживал их слабеющие моральные силы, когда жизнь не идет по плану, или просто обожал и ценил их. Порой у Змей не получается жить в соответствии с их высокими запросами. Они не любят проигрывать, поэтому, когда остаются ни с чем, могут стать откровенно грубыми.
Когда жизнь далека от совершенства, Змеи могут искать утешения в спиртном или наркотиках или изменять своей половине, отчаянно желая быть нужными. Отказ их убивает.
Холодной Змее нравится порядок и единообразие повседневной жизни. Она чувствует себя непринужденно в кругу близких друзей, с давними коллегами и дома, где она, возможно, прожила большую часть жизни. Змеи плохо переносят перемены. Некоторые Змеи, войдя в комнату и заметив, что супруг передвинул цветы или диван, сразу вернут все на свои места. И даже неудачный брак Змея постарается сохранить: так велика для нее сила привычки.
ЕЕ ДУША.
Дайте женщине-Змее кредитную карточку, и она счастлива- если только это не ее кредитная карточка. Лучше для нее может быть только день на минеральных водах. Женщина-Змея хочет выглядеть и чувствовать себя на все сто любой ценой: маникюр, педикюр, смена внешности- и для этого не остановится перед косметической операцией. Парикмахеру некогда отдыхать: Змея полностью меняет свой внешний вид через несколько месяцев. Змея может менять свой туалет пять раз на день- в том числе нижнее белье, украшения и туфли. Такая суета по поводу своей внешности приносит ей радость, к тому же это никому не мешает- поэтому постарайтесь принять ее причуды благосклонно.
Присущая Змее мудрость наделяет ее шестым чувством. Это прирожденный экстрасенс; кроме того, она всегда начеку. Поэтому она знает все, но не обо всем рассказывает. Не все змеи признают за собой этот дар. Но в конце концов их искусство проявит себя- на удивление всем, и прежде всего самой Змее.
Женщина-Змея, жадная до знаний, может много раз открывать в себе таланты: она постоянно работает над собой. С ней весело: у нее редкое чувство юмора. Забота о семье для Змеи главная ценность, но если у нее есть дети, она их не балует. Наоборот, она рассчитывает, что те быстро вырастут, и тогда Змея передаст им домашние обязанности, чтобы они поняли: жизнь не так легка.
У женщины-Змеи высокие запросы к будущему мужу. Она не безрассудна и не тихоня. Змеи загадочны, соблазнительны и интересны, мужчины активно борются за их внимание. Женщины-Змеи умеют навести на себя лоск с помощью косметики и одежды. Они горячи в любви и с удовольствием заводят романы, но, перейдя к серьезным отношениям, легко привыкают к новой роли.
ЕГО ДУША.
Он смог бы очаровать и статую. Но осторожно: мужчина-Змея цепок в делах и любви. Он может душить вас как питон, или откусить вам голову. Если встают у него на пути, он становится злобным и может замыслить подобающую месть. Мужчина-Змея любезен и тщательно следит за своей внешностью, его привлекают фирменные этикетки известных дизайнеров. Иногда, выбирая одежду, он не знает меры и порой выглядит нелепо, но это просто его причуды, они не отражаются плохо на его характере. При первой возможности, например на пикнике или на пляже, он скинет рубашку и похвастается своим телом- подарком женщинам.
Мирное сосуществование- главная цель мужчины-Змеи. Он не любит рискованных ситуаций или конфронтации- хотя и не избегает их. Чтобы обеспечить себе этакую беззаботную жизнь, он проверит любую ситуацию на возможность конфликта. Если мужчина-Змея почувствует напряженность, он сгладит обстановку или ускользнет. Он хочет жить без треволнений и суеты. Из-за того, что он чаще всего уступает перед надвигающимися потрясениями, его считают лентяем или трусом. Это не так. Мужчина-Змея просто предпочитает расслабиться в кресле или пофилософствовать о том, что твориться в мире. Иначе говоря, эти башковитые люди рассуждают обо всем и готовы обсуждать мировые проблемы с первым встречным. Получил ли Змея высшее образование или нет, он имеет разносторонние интересы. Для него, пожалуй, нет большего удовольствия, чем удобно устроиться с книгой или газетой. Мужчина-Змея может стать отличным учителем, профессором, врачом или ученым. Это беспристрастный третейский судья, который старается быть справедливым и дает каждой стороне возможность доказать свою точку зрения.
Мужчины-Змеи склонны к замкнутости. Если на них оказывать давление, контакт прекратится. Их молчаливость может смутить партнера, который не понимает, что таков характер Змеи.
Что касается денег, то мужчина-Змея прижимист. Несмотря на этот небольшой недостаток, он пользуется популярностью у прекрасного пола, потому что принимает людей такими, какие они есть, не пытаясь их переделать. Эта его черта особенно нравится женщинам, которых очаровывает его прямота. Но осторожно, девушки, в глубине души Змея- Казанова, он без угрызений совести переползает из одной кровати в другую.
ПОВЕЗЕТ В ЛЮБВИ.
Змеи известны как роковые женщины. Они хорошо выглядят и знают это. Их дерзкое поведение приманивает мужчин, которые падают к их ногам. Хотя женщины-Змеи принимают равнодушный вид, внутренне они расцветают от проявлений внимания. Женщины-Змеи любят быть влюбленными: это держит их в тонусе. Иначе они сворачиваются колечком и замыкаются в себе. Чтобы вернуть их обществу после окончания романа, могут понадобиться усилия друзей-доброжелателей. А романов у Змей бывает много- пока они наконец не остепенятся.
Путь к сердцу женщины-Змеи лежит через потакание ее капризам- сводите ее в ресторан, купите дорогой подарок. Если вам удалось ее подцепить, она тут же заглянет вам в душу. Если внутренний голос подскажет ей, что вы человек честный и искренний, эта умная и интеллигентная красавица может согласиться на второе свидание.
Надо сразу предупредить: жить с женщиной-Змеей непросто. Несмотря на напускную храбрость, ей не хватает уверенности в себе. Но это отличная мама и внимательная жена. Ей постоянно нужна поддержка: скажите доброе слово или комплимент или обнимите ее. Иначе она может поискать утешения у другого- ей нужно знать, что она привлекательна- или свернуться в клубочек и уйти в себя.
Мужчина-Змея- сексапильный зверь; но помните, что это бесстыдный обольститель, который заигрывает со всеми напропалую. Он подает себя как идеальный партнер: его цель- не получать удовольствие самому, а доставить удовольствие партнерше. Мужчина-Змея любит заниматься любовью и считает, что оказывает миру услугу, переспав со многими женщинами. Он не понимает, как можно иметь что-то против такого альтруизма с его стороны.
Мужчину-Змею можно укротить. Если он женится, то станет заботливым мужем и любящим отцом. Это не значит, что он перестанет заглядываться на других женщин. На людях мужчину-Змею всегда можно засечь: он строит глазки красоткам. При этом он вас заверит: "Не беспокойся, кроме тебя мне никто не нужен!" Черт возьми, он наизусть выучил эту фразу.
Змея изо всех сил старается быть верным мужем, но это противоречит его природе. Гуляющий напропалую мужчина-Змея всегда отшутится и скажет: "Пустяки". Но его спутница не должна обижаться. Он не собирается сбежать и, скорее всего, останется с вами- если вы его не выгоните.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ЗНАКАМИ.
ЗМЕЯ И КРЫСА. Оба хотят успеха. Оба восхищаются силой. Змея умна, Крыса обладает богатым воображением. Когда один говорит "хватит", другому не мешало бы его послушать. В делах и в постели эта пара совместима.
ЗМЕЯ И БЫК. Змее нравится стойкость и надежность Быка. Терпеливый и разумный Бык ограждает Змею от излишнего риска. Змея ценит логику и непоколебимость Быка и готова долго и усердно работать, чтобы угодить ему, а Бык без громких слов сделает все, чтобы не остаться в долгу.
ЗМЕЯ И КРОЛИК. Между ними нет сильного влечения, но это не значит, что их союз не будет удачным. Змею нужно постоянно заверять, что все в порядке, но отстраненность Кролика может ее обеспокоить. И наоборот. Поэтому оба теряются в догадках по поводу своих отношений и пытаются угодить друг другу. Им не хватает страсти, зато это верные друзья.
ЗМЕЯ И ДРАКОН. Благодаря взаимному уважению это удачный союз. Оба честолюбивы и могут добиться успеха во всем: Дракон сражается на передовой, а Змея обеспечивает тыл. Если и возникают разногласия, вопрос быстро улаживается. Страстный поцелуй их примирит. Родственные души, вы без сомнения созданы друг для друга.
ЗМЕЯ И ЗМЕЯ. Не все одинаково мыслящие знаки могут поладить, но две Змеи могут. Их главная проблема в том, что они не всегда идут в ногу и мало общаются. Поскольку оба неразговорчивы, им нельзя закрывать глаза на проблемы во взаимоотношениях, иначе это отравит им существование.
ЗМЕЯ И ПЕТУХ. До конца откровенный, яростный борец, Петух раскрывает все лучшие качества Змеи. С утра до ночи он заставляет Змею использовать все ее таланты. У Петуха столько дел, что ему некогда гадать, что думает Змея. Когда они сотрудничают,- это продуктивный союз, даже если Петуха порой раздражает вялость Змеи.
ЗМЕЯ И ТИГР. Тигр напорист и хочет, чтобы все плясали под его дудку. Змея не любит, когда ей приказывают, и считает, что ее недооценивают. В критической ситуации Змея ретируется, спасаясь от прямолинейного Тигра; а поскольку вялость в этой паре распределена неравномерно, диалог налажен плохо.
ЗМЕЯ И ЛОШАДЬ. Лошадь энергична и горяча, Змея более медлительна и сдержанна. Что у них может быть общего? Лошадь хочет понять, что чувствует Змея, но узнать это ей будет нелегко. Змее Лошадь кажется слишком взвинченной и властной. Трудно сказать, смогут ли они переделать себя.
ЗМЕЯ И ОВЦА. Честолюбивая, умная Змея- не пара приветливой, мирной Овце. Беспомощность Овцы будет действовать Змее на нервы, а Овца воспримет прохладность Змеи как пренебрежение. Они могут сохранить союз ради детей. Змея не хочет уходить, а Овца боится остаться одна. Возможно они подождут, пока дети не уйдут из построенного ими дома, а потом разойдутся.
ЗМЕЯ И ОБЕЗЬЯНА. Общительная Обезьяна не может доверять молчаливой Змее, а в свою очередь Змея считает Обезьяну чересчур умной. При таком недоверии оба будут слишком нервничать и не смогут чувствовать себя непринужденно, что не сулит этой паре ничего хорошего.
ЗМЕЯ И СОБАКА. Эти два знака в зодиаке находятся практически точно напротив друг друга. У Змеи и Собаки будут проблемы- даже если вначале их тянуло друг к другу. Оба умны и честолюбивы, оба ценят домашний уют и тесный круг друзей. Оба не любят перемен. У них так много общего, что это может иметь негативные последствия.
ЗМЕЯ И СВИНЬЯ. У них не много общего. Свинья любит гулянья, Змея- нет. Свинья честна до мелочей, Змея не совсем. Свинья чрезвычайно щедра на деньги, а Змея скупа. Чтобы союз оказался удачным, потребуется немало усилий.

Просмотров: 2725 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Рассудительная Змея. Восточный любо
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 22.11.2017, 04:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017