Камелия


Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Расположение зон для установки амулетов по фен шуй

 

06:59
Расположение зон для установки амулетов по фен шуй


Амулеты из драгоценных и полудрагоценных камней всегда приносят большую удачу, счастье, материальное благополучие и любовь в жизнь своих  владельцев, но, чтобы амулет действительно «работал», нужно не только правильно подобрать камень, но и соблюдать основные правила его использования. Камни можно носить с собой в виде личного талисмана, или же расположить подходящие камни в определенных зонах квартиры и офиса. В статье мы расскажем о значении основных камней фен-шуй, правильном выборе камней для личного талисмана и о расположении этих талисманов в квартире для привлечения удачи.

В принципе, ты можешь выбрать любой понравившийся тебе камень в качестве талисмана, если тебя действительно привлекает именно этот минерал. Специалисты советуют прислушиваться к своим ощущениям во время прикосновения к определенному камню, ведь «свой» талисман человек чувствует в первую же секунду. Человек ощущает большой прилив сил, особую внутреннюю энергию, настроение повышается вне зависимости от жизненных обстоятельств. Если тебе удалось отыскать такой талисман, хоть он и не очень подходит тебе по знаку зодиака и т.п. – выбирай именно его, ведь основное назначение любого талисмана – приносить в жизнь человека положительную энергию. Камни-амулеты должны влиять на здоровье, обеспечивать своего владельца жизненной энергией, восполнять энергетический баланс.

Кстати, даже последние скептики давным-давно убедились в чудодейственном влиянии камней на самочувствие и судьбу, а в народной медицине даже появилось новые направления лечения человека – литотерапия и кристаллотерапия. К сожалению, эти направления еще не приняли в медицинском сообществе, так что,  кроме лечения камнями нужно использовать медикаментозное лечение под наблюдением врача.

Куда поставить талисман по фен шуй

Как мы уже говорили выше, для раскрытия магических свойств камней нужно в первую очередь обращать внимание на зоны расположения этих талисманов. Всего квартира делится на несколько основных зон: зону богатства, зону славы, зону брака, зону знаний и мудрости, зону карьеры и успеха, зону друзей. Также для гармонизации работы камней желательно ставить талисманы в центре квартиры. Для каждой зоны предназначены свои полудрагоценные камни и минералы.

Зона богатства

Зона находится в юго-восточной части квартиры. Для привлечения богатства в дом специалисты советуют ставить в  этой зоне кристалл пирит или украшать интерьер натуральным мрамором. В качестве талисманов нужно использовать фигурки деревьев.

Зона брака

расположена на юго-западе жилища. Для привлечения любви и гармонизации отношений с партнером необходимо украшать эту зону розовым турмалином, кварцем или хрусталем. Кроме этих минералов хорошо работают нефрит и гранат. В качестве талисманов отлично подходят красивые вазы с цветами и сердечки.

Зона славы

находится в южной части квартиры. В этой зоне рекомендуется ставить такие камни и минералы, как: рубины, яшма, аметист, кристаллы. Также для привлечения славы им благосостояния часто используются небольшие фигурки деревьев, пирамиды и всевозможные кристаллы.

Зона мудрости

располагается в северо-восточной части жилища. Как правило, здесь ставят камни и талисманы, которые способствуют накоплению знаний и жизненной мудрости. К таким камням относятся: хрустать, яшма, аметист. В качестве талисманов выбирают фигурки змеи.

Для улучшения жизни и гармонизации остальных талисманов в центр квартиры нужно ставить аметист или изделия из этого минерала. Если верить специалистам по фен-шуй – аметист очищает жилище от негативной энергии, повышает жизненный тонус, улучшает настроение и самочувствие, избавляет от многих болезней.

Зона друзей

располагается в северно-западной части квартиры. Лучшим талисманов для активации этой зоны по праву считается малахит. Малахитовые фигурки в хоне дружбы улучшат отношения с друзьями, привлекут в жизнь новых людей и т.п.

Зона карьеры

находится в северной части жилища. Здесь нужно ставить такие камни, как: кальцит, хрусталь или адуляр.

Любые из этих камней могут стать не простым украшением квартиры – а настоящим амулетом. Кстати, в выборе камня немаловажное значение имеет цель амулета или талисмана. Для привлечения любви выбирают одни амулеты, а для успеха в бизнесе – другие. Помни, что большинство минералов обладают очень сильными магическими свойствами, они усиливают все черты характера человека и под влиянием камней-талисманов человек может измениться до неузнаваемости.

Какие камни используются для амулетов и талисманов

Горный хрусталь избавляет от кошмаров, нормализирует сон, излечивает от болезней мочевого пузыря. Горный хрусталь считают камней ясновидцев. Многие гадалки и предсказатели используют горный хрусталь для активации своих способностей.

Розовый кварц используется в качестве талисмана любви. Такой талисман поможет одиноким женщинам обрести счастье в семенной жизни и любви, наладить отношения с супругом.

Аметист сохраняет молодость, предотвращает быстрое старение организма и дарит любовь. Но аметист нельзя носить постоянно, лучше использовать талисман не больше двух-трех раз в неделю.

Кошачий глаз –отличный талисман,  оберегающий своего владельца от негативной энергии, козней врагов и болезней. Такой талисман улучшает интуицию, а его владелец лучше чувствует беду.

Черный агат также используется в качестве талисмана от всех бед. Но вместе с защитой, черный агат может принести печаль, ввергнуть своего владельца в сильную депрессию.

Кораллы оберегают владельца от сглаза. Кроме того, они излечивают от многих заболеваний пищеварительного тракта, укрепляют память, способствуют хорошему обучению. Кораллы хорошо помогают людям с заболеваниями нервной системы.

Топаз  используется в качестве талисмана, подходит людям с заболеваниями нервной системы. Он оберегает от сглаза, избавляет от бессонницы.

Берилл подходит людям творческих профессий с философским складом ума. Он помогает достичь просветления, обрести вдохновение и снять психическую усталость.

Янтарь можно носить время от времени для избавления от хронических болей и депрессии.

Аквамарин избавляет от заболеваний желудка и печени.

Лазурит лечит язвы, помогает при нервных болезнях, облегчает астму. В качестве постоянного амулета не подходит.

Гиацинт хранит человека от врагов, злых духов и дурного влияния. Он прогоняет меланхолию и депрессию, возвращает радость жизни.

Опал гарантирует большой успех в бизнесе и творчестве, помогает в новых начинаниях.

Оливин хранит владельца от врагов, помогает в делах.

 

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 2779 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Расположение зон для установки амул
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 20:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017