Камелия


Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Применение современных методов для лечения гипергидроза

 

08:56
Применение современных методов для лечения гипергидроза


Проблема сильного потоотделения имеет не только эстетический, но и психологический характер. Человек теряет уверенность, постоянно находится в состоянии дискомфорта. Гипергидроз чаще всего встречается в подмышечной зоне, области спины, лица, головы, стоп, а также – ладоней. Появление высокой потливости возникает из-за различных причин. Это может быть стрессовая ситуация, отсутствие сбалансированного питания, волнение и т.д. Люди обычно долго терпят и не решают данную проблему. Однако, когда доходит до развития комплексов, то значительно проще обратиться к косметологам. В настоящее время существует несколько методов устранения чрезмерной потливости.

Лечение сильного потоотделения

Одним из способов, который эффективно борется с гипергидрозом, являются инъекции ботекса и диспорта. В препаратах содержится ботулοтοксин, благодаря которому блокируются нервные рецепторы. Препарат вводится в подкожный покров, во время блокировки нервных рецепторов пропадает возможность передачи импульса потовой железе, и останавливается большое выделение влаги.

Обрабатываются любые зоны, подверженные гипергидрозу. Болезненные ощущения практически отсутствуют, за исключением ладоней и ступней. Чтобы пациент ощущал себя комфортно, дополнительно используется анестезия в виде обезболивающих, как лечение гипергидроза происходит в http://www.drlazer.ru/pages/lechenie-gipergidroza.htm.

С помощью лазерного метода также лечат повышенное потоотделение. Все лазерные манипуляции производятся с применением местной анестезии. В период подготовительного этапа врач устанавливает зоны, которые более всего поражены гипергидрозом. Потовые железы регулируют теплообмен между окружающей средой и непосредственно организмом, а также выводят продукты, ставшие результатом обмена. В связи с этим одновременное воздействие на все потовые железы невозможно.

В зоны наибольшего потоотделения, определенные врачом, осуществляется введение оптического волокна. Применение микроканюли в диаметре 1-2 мм, полученный прокол остается незаметным. Лазер производит разрушение потовой железы, которая в дальнейшем не восстанавливается.

Каждая из процедур имеет такие противопоказания:

  • период беременности;
  • кормление грудью;
  • наличие заболеваний крови;
  • воспалительные процессы и инфекции;
  • эпилепсия;
  • онкологические процессы и т.д.
Просмотров: 35 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 12.12.2017, 15:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017