Камелия


Главная » 2012 » Февраль » 26 » Посуда Бергофф в подарок

 

06:02
Посуда Бергофф в подарок
    Беспроигрышным вариантом подарка на любом торжественном событии всегда была и будет посуда. Будь то подарочный набор чая, сервиз или сувенир хозяйственного предназначения, такой подарок всегда будет уместен и обрадует любую женщину.

   Для образцовой хозяйки прекрасным подарком будет посуда Бергофф из высококачественной нержавеющей стали. Кастрюли и глубокая сковорода привлекательны своей зеркальной полировкой, имеют крышки из нержавеющей стали и пустотелые ручки. Благодаря шестислойному дну в них оптимально распределяется и сохраняется тепло. Набор подходит для приготовления пищи на индукционных плитах.
    Для женщины, которая любит принимать гостей на высшем уровне, прекрасным подарком будут фирменные столовые приборы  Berghoff из 30 предметов. Поверхность приборов отполирована, гигиенична, обладает защитными свойствами, легко чистится. Лезвие ножей с мелкой пилкой надолго сохранит свои режущие свойства, так как закалено по специальной технологии. Можно приобрести набор столовых приборов из 24 предметов, но туда не входят десертные вилки.
   Прекрасным подарком для любой женщины будут фарфоровые кофейные чашки или формы для выпечки различной конфигурации из фарфора. Стеклянные изделия Бергофф отличаются высокой прочностью и изящным внешним видом. Здесь есть бокалы для белого вина, мартини, для портвейна, красного вина, сухого вина, для бренди или для шампанского. Кристальная чистота этих изделий из стекла прекрасно передает цвет любого напитка. Стеклянные бокалы Бергофф можно мыть в посудомоечных машинах, их материал достаточно прочен. Они не тускнеют под воздействием искусственного освещения или ярких солнечных лучей, не меняют свой цвет от воздействия напитков.
   Отличным подарком не только для женщин, но и для мужчин будет термокружка или красивый термос Berghoff из нержавеющей стали. Эти изделия многофункциональны, подходят и для горячих, и для холодных напитков. Термос имеет специальную сумочку и может крепиться к велосипеду.
   В подарок любителям отдыха на свежем воздухе можно приобрести наборы для барбекю из 33 предметов. Они сложены в удобный кейс, подходят и для профессионалов, и для любителей. 
   Бельгийская посуда Berghoff сохраняет все полезные свойства продуктов в процессе приготовления изысканных блюд. Эти изделия пользуются заслуженной популярностью, благодаря своей функциональности, авторскому дизайну и высокому качеству.

робот пылесособ унижениимягкие игрушкигардероб для невысоких






Категория: Интересные статьи | Просмотров: 3014 | Добавил: leonova2101976 | Теги: фирменные столовые приборы, красивый термос, посуда в подарок, посуда Бергофф
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 16.08.2017, 22:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017