Камелия


Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Пиявки - маленькие лекари

 

13:44
Пиявки - маленькие лекари


Большинство специалистов - косметологов, прошедших обучение гирудотерапии и активно практикующих этот метод, пришли к выводу, что приставление пиявок по поводу воспалительных процессов кожи и подкожных слоев, недалеко от очагов воспаления оказывает как антисептический, так и эстетический эффект.  Как правило через пару дней после сеанса гирудотерапии начинают исчезать такие признаки воспаления, как покраснение, отеки, жар, боль, кроме того улучшается состояние кожи и самочувствие пациента.

Спектр кожных заболеваний поддающихся лечению с помощью пиявок довольно широк. Они помогают справиться с псориазом, нейродермитом, экземой, волчанкой, фурункулезом и другими недугами.  В последнее время довольно сильно расширились показания к применению гирудотерапии при устранении эстетических дефектов. Сегодня у пиявки есть все шансы стать любимицей современных косметологов. И на самом деле косметический эффект от преставления пиявок просто великолепен! Наряду с общи оздоровлением отмечается омоложение кожных покровов, укрепляется иммунитет, улучшается обмен веществ, исчезают такие кожные дефекты, как угри, фурункулы, пигментация, разглаживаются морщины. Параллельно с этим отмечаются улучшения настроения, общего самочувствия и сна.  Эти данные доказывают эффективность гирудотерапии.

Как правило, для достижения заметного косметологического эффекта необходим курс гирудотерапии, включающий 10-15 сеансов по 2 раза в неделю. То есть прохождение такого курса составит временной промежуток от 1,5 до 2 месяцев. Положительная динамика будет развиваться постепенно и достигнет своего пика к моменту окончания курса. Как правило, пациенты остаются довольны полученными результатами.

Существуют так же блиц-курсы включающие около 8 процедур, они как правило направлены на укрепление иммунитета при сопротивлении организма инфекциям и токсинам. Такие курсы пойду на пользу заядлым курильщикам, а так же женщинам употребляющим пероральные контрацептивы. Этой группе людей хорошо бы проходить гирудотерапию два раза в год.

Существуют определенные правила проведения гирудотерапии. Гирудотерапевты используют в практике только медицинских или аптечных пиявок выращенных в специальных лабораториях и рассчитанных на одноразовое применение. Помните, что перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом.

 

 

Категория: Мед советы | Просмотров: 2884 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Пиявки - маленькие лекари, пиявки
Всего комментариев: 1
1  
Даже 10 сеансов гирудотерапии - удовольствие не из дешевых, но пиявки реально помогают. У меня реакция на любое изменение погоды, каждый день голова болела, ни пить, ни курить уже полгода не могу. И лекарства не помогают. Мексидол помогает только внутривенно. А пиявки реально помогли. После первых трех сеансов голова перестала болеть, и уже месяц не беспокоят ежедневные головные боли. СПАСИБО ГИРУДОТЕРАПИИ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 16.08.2017, 22:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017