Камелия


Главная » 2012 » Апрель » 11 » Основа ухода за собой

 

14:26
Основа ухода за собой
Основа ухода за собой

Пока наш организм молод, его клетки хорошо регенерируют и необходимость в препаратах, которые борются с мимическими морщинами, возникает только где-то после двадцатипятилетнего возраста.
Процесс старения зависит не только от внутренних факторов, связанных с наследственностью, типом кожи и дисфункцией внутренних органов, но также и от внешнего воздействия окружающей среды – агрессивная атмосфера и пошатнувшаяся экология влияют на нашу кожу не лучшим способом.  
Однако сегодня благодаря достижениям современной косметологии каждая женщина при желании может добиться того, что ее отражение в зеркале будет приносить ей только положительные эмоции.
Существует несколько базовых принципов, следуя которым ваша кожа сможет не только хорошо выглядеть, но и хорошо себя чувствовать. Элементарные процедуры, проводимые дома, с минимальным набором средств, позволят обеспечить самый необходимый уход для вашей кожи. Программу, более подходящую именно вам, сможет подобрать врач-косметолог, добавив те или иные процедуры и посоветовав дополнительные средства, исходя из наблюдения за состоянием кожного покрова, а мы перечислим те моменты, которые необходимо знать абсолютно каждой женщине вне зависимости от возраста и типа кожи. Первое, что нужно сделать – это подобрать себе очищающие средства для умывания и производить данный ритуал каждое утро и каждый вечер перед сном. Особенно, если вы пользуетесь макияжем – представьте себе состояние ваших пор на утро после того, как вы не очистили кожу перед сном, накопившиеся за целый день загрязнения, в результате воздействия городского воздуха, и все это вместе с тональным кремом и тенями не самым благоприятным образом действует на клетки эпидермиса.
Второе важное правило ухода за собой – это пользоваться защитным кремом. Подберите себе подходящий крем самостоятельно, либо проконсультируйтесь с косметологом. Если крема с обычной структурой кажутся вам тяжелыми, то вы можете воспользоваться крем-гелями или легкими эмульсиями, чья структура более легкая. Такие средства предлагает в своих линиях, например,  испанская косметологическая марка Tegoder Cosmetics (Тегодер Косметикс). Нежные текстуры и тонкие ароматы препаратов бренда Тегор завоевали популярность у многих женщин благодаря своей эффективности.
Профессиональная косметика имеет массу преимуществ перед продукцией масс-маркета, и познакомившись с ней поближе, вы ощутите на себе все очарование ухода за кожей лица и тела – полученный очевидный результат придаст вам уверенности в завтрашнем дне.   

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 3282 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Основа ухода за собой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 16.08.2017, 22:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017