Камелия


Главная » 2015 » Февраль » 12 » Ошибки в отношениях с мужчинами

 

13:38
Ошибки в отношениях с мужчинами


Вы устали от отношений, которые заканчиваются одинаково – расставанием? Вы не можете понять, почему после нескольких свиданий молодой человек больше не выходит на связь или предлагает остаться друзьями? Вас преследует чувство, что вам попадаются исключительно нестоящие мужчины? А, может быть, вы уже почти убедились в том, что «все мужики сво...»?

Может, дело вовсе не в представителях сильного пола, а в нас самих? В том, что в каждых новых отношениях мы наступаем на те же грабли. Да ведь это же настоящая глупость – наступать каждый раз на те же грабли и ожидать иного результата!

Давайте разберемся, какие же самые распространенные ошибки мы допускаем в отношениях с мужчинами.

Мы навязываемся, желая заполнить всю жизнь мужчины. Разве это не приятно – знать, что мужчина думает о нас 24 часа 7 дней в неделю?! И на что только не идут девушки, чтобы так оно и было: постоянные смски, звонки… Вы еще помните тот раз, когда ваш мужчина звонил вам первым?! Девушкам кажется, что это чудесно – постоянно присутствовать в мыслях мужчины. Но вот зачем для этого постоянно напоминать о себе? Дайте ему немного поскучать – не звоните первой, спокойно реагируйте на то, что на выходные он уедет с друзьями на рыбалку. Пусть побудет один в мужской компании, возвратится небритым, голодным и истосковавшимся по любимой!
42 (550x366, 36Kb)

Становимся «мамочками». Часто мы неосознанно становимся чрезмерно заботливыми, считая, что так мужчина будет более к нам привязан, ведь без нас ему не справиться. Но что в итоге? Некоторых мужчин все будет устраивать – пусть все решает жена, это даже удобно. Так, как правило, мыслят приспособленцы и подкаблучники – но нужны ли они нам? Второй вариант – мужчина будет терпеть «мамочкину» заботу до поры-до времени, а затем решит вырваться – ведь он не ребенок!


43 (450x290, 53Kb)

Постоянно ноем и всегда бываем недовольны. Подруга сказала гадость, цены на колготки выросли, на улице слишком жарко или слишком холодно, коллеги надоели… Вы уверены, что все это нужно обязательно знать вашему мужчине? Поверьте, у него хватает своих проблем и выслушивать нытье и причитания своей новой подружки нет ни желания, ни настроения. Мужчины любят оптимисток!


44 (500x317, 56Kb)

Постоянно обижаемся и никогда не просим прощения. Чуть что – сразу надуваем губки, дуемся, молчим и на все вопросы бросаем со страдальческим видом «Ничего не случилось». А еще считаем, что просить прощения всегда должен он. Узнали себя? Пришла пора избавляться от таких капризов, иначе ужиться не получится ни с одним нормальным мужчиной. Они терпеть не могут всех этих многозначительных молчаний и тяжелых вздохов. Обиделись? Так и скажите, назвав причину. Не согласны? Скажите, с чем именно. Но не молчите!


45 (400x287, 22Kb)

Всегда оставляем последнее слово за собой. Издавна мужчина был главой семьи, именно он принимал важные решения. Почему же сейчас мы отнимаем у мужчин их хлеб? Боитесь довериться мужчине? Доверьтесь один раз и посмотрите, на что он способен. Или вы хотите всю жизнь тянуть на себе все проблемы, взваливая их на свои хрупкие плечи? Позвольте мужчинам самим позвонить в справочную, узнать расписание, купить билеты, записаться к врачу или сделать важный звонок – зная, что ответственность полностью лежит на нём, мужчина не будет упрекать вас в своих промахах. Позвольте ему позаботиться о вас и принять окончательное решение – поверьте, в современном мире, где становится все больше и больше феминисток, ваш мужчина это оценит.


46 (450x333, 71Kb)

Ревнуем на пустом месте. Свыкнитесь с мыслью, что ваш мужчина живет и будет жить в мире, где, кроме вас, есть и другие женщины. Но, если он выбрал вас, значит именно вы ему и понравились! Считать каждую девушку в мини или с декольте своей соперницей, устраивая мужчине сцены ревности – не лучший способ показать, что он вам дорог. Перестаньте постоянно подозревать его в измене, никогда не просматривайте его телефон с целью найти смс от потенциальных любовниц и свыкнитесь с мыслью, что у вашего избранника есть знакомые женского пола и даже подруги.


47 (500x332, 33Kb)

Уговариваем и манипулируем. У вашего мужчины может совершенно не быть желания пойти на воскресную прогулку с вашими подружками или пробежаться по магазинам в течение пары часов – оставляйте за ним право выбора. В конце концов: пара – не две копии с одинаковыми желаниями, в союз людей, каждый из который имеет свои интересы и желания. Считайтесь с желаниями и интересами своего мужчины – и тогда покидать вас ему точно не захочется!

 

Категория: Об отношениях с мужчинами | Просмотров: 2188 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 23.05.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017