Камелия


Главная » 2015 » Февраль » 25 » Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные

 

14:40
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные


Инфекционные болезни, воспаление

Я СЧИТАЮ, что люди сами создают не только болезни, но и все болезнетворные микроорганизмы. Они их создают из ничего: из вакуума, из чистой энергии, используя силу своих мыслей. Вот только мысли эти пагубны и болезнетворны. То есть напряжённость, смятение и беспорядок в коллективном бессознательном разуме создают вирус или микроб, который помогает вызвать болезнь.

Воспаление в организме означает, что у нас «воспалено» сознание, воображение. К этому могут привести сильный гнев, ярость, обида, желание отомстить, страх. «Воспалённые» мысли проявляются в виде нарыва, гнойника, абсцесса и лихорадки.

«А как же инфекция?» — спросите вы.

Сами бактерии и вирусы совсем не опасны. Они — часть окружающей среды, часть природы и выполняют какие-то важные функции. Например, есть некоторые бактерии, которые живут в нашем кишечнике и помогают процессу пищеварения. Микробы и вирусы сами по себе не агрессивны, но, попадая на агрессивную среду, они становятся болезнетворными и токсичными. «На сорной земле растут сорные растения». Или, как говорил известный учёный-микробиолог Луи Пастер: «Микробы — ничто, почва — всё». А почву мы готовим своими мыслями. Добрыми — удобряем, агрессивными — засоряем.

И здесь есть два пути. Первый — это уничтожить инфекцию с помощью антибиотиков. Но, как показывает практика, этот путь тупиковый, так как формируются устойчивые штаммы микроорганизмов, которые уже не поддаются действию препаратов. Медицина вынуждена создавать более сильные химические лекарства, но это приводит к отравлению организма в целом.

И есть второй путь — избавиться от агрессивных мыслей и эмоций, которые создают питательную среду для микробов, и тем самым повысить свой иммунитет. Выбор за вами.

Такое часто встречающееся инфекционное заболевание, как грипп, да и вообще любая простуда, говорит о том, что слишком много событий происходит в вашей жизни одновременно, и это вызывает напряжение, смятение и беспорядок, раздражение и замешательство. Накопились большие и малые конфликты — эмоциональные потрясения, обиды. В данном случае болезнь выполняет позитивную функцию: получить внимание, уклониться от каких-либо обязанностей, получить отдых, полежать в постели денёк-другой и привести мысли в порядок.

Вспомните: кто-то рядом чихнул или закашлялся, а вы уже испугались, что можете заболеть. Или объявили по телевизору, что где-то свирепствует вирус гриппа, а вы уже забеспокоились и бежите заранее в аптеку. В таких случаях я всегда спрашиваю себя: «А нужна ли мне болезнь? Что может болезнь дать мне полезного? Нужно ли мне отлёживаться в постели с температурой, больным горлом и насморком, спасаясь таким образом от нерешённых проблем, убегая от реальности.

Нет, — отвечаю я сам себе, — мне это не нужно. Ведь я умею решать любые проблемы в своей жизни, потому что я сам создаю свою жизнь. А значит, всегда нахожу лучший выход из любой ситуации. И если сейчас в моей жизни есть какая-то нерешённая проблема, то я бросаю всю свою личную силу на её решение. Я прошу свой подсознательный разум создать новые мысли и способы поведения для наилучшего решения этой проблемной ситуации. Я целиком и полностью доверяю себе и Вселенной. Поэтому я спокоен. И болезнь проходит мимо. Моя иммунная система работает прекрасно».

Я просто выбираю быть здоровым, наслаждаться и радоваться жизни! Это мой выбор.

Травмы и несчастные случаи

НЕСЧАСТНЫХ случаев и вообще всякого рода случайностей не бывает. Это моё глубокое убеждение. Несчастные случаи — это не что иное, как подсознательная закономерность. Мы сами создаём себе травматические ситуации.

Занимаясь гипнозом, я обследовал несколько человек, которые побывали в разное время в травматических ситуациях (производственная травма, авария и др.). Во всех случаях причины были похожи — это чувство вины и сильный гнев, ненависть и крайняя степень раздражения и обиды. Все эти эмоции запускают механизм саморазрушения.

Злость на кого-либо, желание отомстить, ударить и чувство безысходности мгновенно привлекают несчастный случай или травматическую ситуацию. Окружающий нас мир принадлежит нам, и поэтому, когда злимся на других, мы тем самым выражаем агрессию и запускаем программу саморазрушения по отношению к себе самим. Ведь закона сохранения энергии ещё никто не отменял. Когда мы злимся на самих себя, чувствуем себя виноватыми, когда мы буквально ищем себе наказание, оно приходит в виде несчастного случая. Травматизм — это внешнее отражение чувства вины, самонаказания. Это гнев, обращённый на себя самого.

Если с вами произошла такая ситуация, то не рассматривайте себя как несчастную жертву. Обратитесь внутрь себя и найдите те мысли и то поведение, которые создали травматическую ситуацию.

У травматических ситуаций бывают определённые позитивные намерения.

И часто это возможность получить внимание и сочувствие других. Мы стонем от боли, иногда лежим долгое время в постели. Нам омывают раны, ухаживают за нами, проявляют заботу. И та склонность к насилию, которая привела нас к травматической ситуации, постепенно исчезает.

Боль вообще, любая боль — это первый признак чувства вины. Боль может быть физическая и душевная. Вина всегда ищет наказания, а наказание создаёт боль и страдания. Если есть хроническая боль, то это признак постоянного чувства вины. Обратитесь внутрь себя, отыщите это чувство вины. Освободитесь от него — и боль пройдёт.

Помните, что каждый человек в любой ситуации поступает лучшим образом. Так устроено подсознание — оно выбирает самый эффективный способ поведения. Тогда, в прошлом, в той ситуации вы сделали лучший выбор. Так стоит ли наказывать себя за лучшее, на что вы были тогда способны?

Опухоли, рак

У ЛЮДЕЙ сложился такой стереотип мышления, что рак неизлечим. И когда врачи сообщают больному или родственникам подобный диагноз, то для многих он звучит как приговор. Но не стоит отчаиваться. Как гласит мудрость: «Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные».

Ещё две тысячи лет назад знаменитый китайский доктор Сма Тхиен назвал пять типов людей, которые не поддаются лечению:

1) упрямцы, которых бессмысленно переубеждать;

2) алчные жадины, которые в погоне за деньгами запустили своё здоровье;

3) распущенные люди, которые не хотят отказаться от пагубных излишеств и привычек;

4) больные, которые настолько слабы, что не могут принимать лекарства;

5) те, кто больше доверяет шарлатанам, а не врачам.

Я знаю наверняка, что любое заболевание можно излечить, если больной берёт на себя ответственность за свою болезнь и за своё здоровье.

Первое, что нужно сделать для излечения, — это отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо. Оно неизлечимо внешними средствами, средствами ортодоксальной медицины, потому что эти средства не устраняют причину, а борются со следствием. Нужно пойти внутрь себя, чтобы добиться излечения. И тогда, появившись ниоткуда, эта болезнь уйдёт в никуда.

Один иудейский царь заболел тяжёлой болезнью. Ему посоветовали обратиться к Богу. Но он обратился к врачам и через два года умер.

Обратиться внутрь себя — это и значит обратиться к Богу. Ведь Бог в душе каждого. Необходимо открыть в себе вечный источник силы и здоровья. Он есть в каждом. Внутри вас есть все необходимые ресурсы. Получите к ним доступ.

Рак — это старинная, затаённая обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально «пожирают» тело. Это глубокая подсознательная, душевная незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром.

Гордыня и порождаемые ею высокомерие, чувство вины и наказание, осуждение и презрение, глубокая неприязнь к людям приводят к этой болезни. Если человек в своём мировоззрении уподобляется раковой клетке, то он создаёт рак в своём теле.

Как работает здоровая клетка? В первую очередь она заботится обо всём организме и выполняет свои специфические функции для него. И организм в ответ платит ей тем же: даёт этой клетке всё необходимое. Здоровая, нормальная клетка «понимает», что её благополучие зависит от благополучия всего организма, и потому все свои силы отдаёт ему.

А как ведёт себя раковая клетка? Ей не важны интересы всего организма. Она заботится только о себе. Она не знает о том, откуда берёт для себя все питательные вещества. Раковая клетка даже не подозревает о том, что своим поведением она уничтожает весь организм, а это значит, что после смерти организма она погибнет сама. То есть своими действиями, своей жизнедеятельностью раковая клетка уничтожает весь организм и себя в том числе.

Но Вселенная, этот единый организм, в котором мы живём, не может позволить, чтобы один человек с раковым мировоззрением уничтожил всю Вселенную. Поэтому такой человек по вселенским законам должен быть уничтожен. Получается, что человек своим мировоззрением уничтожает сам себя.

Раковым мировоззрением сейчас заражены многие люди. Именно поэтому смертность от злокачественных опухолей по статистике стоит на втором месте. Такие люди готовы уничтожить мир, в котором они живут, за кажущееся им его несовершенство. Они презирают, обижаются, ненавидят и мстят, уничтожая при этом мысленно окружающий мир, Вселенную. Люди с раковым мировоззрением просто не понимают того, что окружающий мир — это их мир. И, генерируя разрушительные мысли, они уничтожают тем самым себя. Я глубоко верю в то, что Вселенная очень гармонична, справедлива и совершенна. Потому что в ней действует универсальный закон: «Каждому воздаётся по его вере, по его мыслям». Люди должны понять, что несовершенным является не Вселенная, а их мировоззрение, то есть не сам мир, а их модель этого мира.

Рак — болезнь ИЗЛЕЧИМАЯ. И здесь недостаточно воздействия традиционных средств: химии, облучения, оперативного вмешательства. Всё это подавляет болезнь и даёт только отсрочку, так как не устраняются причины болезни. Ведь рак — это болезнь всего организма. Излечение от раковой опухоли — это прежде всего избавление от ракового мировоззрения.

Один мой пациент, который вылечился от рака, так описывал своё состояние:

— Доктор, я стал совсем другим человеком. Произошла переоценка ценностей. Если сравнить меня до болезни и то состояние, которое есть сейчас, то это земля и небо. Раньше я мог раздражаться по любому пустяку. Например, если стоял на остановке и долго не было троллейбуса, то я буквально выходил из себя. Сейчас спокоен, как слон. Совсем другое отношение к себе, к жизни, к людям.

Что нужно делать для излечения?

Первое. Нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, за свою болезнь и за своё здоровье.

Второе. Необходимо иметь сильное желание жить. И главное — определить, для чего? Подумайте о цели и смысле жизни.

Третье. Необходимо избавиться от всего чуждого в своём сознании. От тех негативных мыслей, эмоций и черт характера, которые ведут вас к смерти. Начните работу над собой.

Категория: Мед советы | Просмотров: 2546 | Добавил: leonova2101976 | Теги: есть неизлечимые больные, Нет неизлечимых болезней
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 18:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017