Камелия


Главная » 2012 » Апрель » 11 » Непривычные средства для привычного ухода

 

18:03
Непривычные средства для привычного ухода
Использование необычных препаратов в средствах по уходу за кожей лица и тела уже давно не новость. Многие относятся к этому с изрядной долей скепсиса, некоторые мечтают заполучить баночку с интересным содержимым к себе на полку, другие же используют крема с содержанием экзотических вытяжек повсеместно и уже не уделяют этому особого внимания.

Сегодня мы остановимся на трех ингредиентах, которые содержит в своих косметологических линиях марка Tegoder Cosmetics (Тегодер Косметикс) – признанный лидер в инновационной косметологии.
Итак, в первую очередь сегодняшняя статья о таком сырье, как экстракт черной икры. Став настоящим деликатесом, икра редко появляется даже у нас на столе, что говорить о кремах, использующих столь дорогое сырье. Однако, если сравнивать результат использования крема с содержанием икры с обычными средствами, то разница настолько ощутима, что любая красавица забудет об экономии, потому что станет совершенно очевидным, за что же ей придется раскошелиться на баночку стоимостью свыше ста долларов.
Какое же воздействие оказывает эта субстанция на нашу кожу? Во-первых, улучшается ее микрорельеф, активизируется процесс образования коллагена, уменьшаются морщины, кожа становиться эластичной и бархатистой на ощупь. Происходит это благодаря высокому содержанию белков, витаминов и полезных микроэлементов, призванных питать клетки нашей кожи. Во-вторых, благодаря такому комплексному воздействию, кожа восстанавливается изнутри, обновляя более глубокие слои, естественные защитные механизмы заметно активизируются, выполняя свою функцию по противодействию факторам старения и агрессивной окружающей среде с гораздо большим эффектом.
В-третьих, черная икра крайне низкоаллергенный продукт, что в нашем веке является существенным, учитывая возросшее количество людей, подверженных той или иной степени аллергических реакций на воздействия.
Препараты с использованием черной икры ориентированы прежде всего на женщин в возрасте 30+ перед которыми открыла свои двери проблема сохранения молодости и привлекательности кожи. Для того, чтобы максимально обеспечить клиенту результат, профессиональная косметика Тегодер имеет как линию для салонного использования, с более активными и концентрированными ингредиентами в сыворотках, так и домашнюю линию косметологических средств, которыми необходимо пользоваться совместно с проведением процедур в косметических салонах. Системный подход обеспечит длительный эффект и отодвинет возрастные изменения на долгое время.

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 3046 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Непривычные средства для привычного
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 21.10.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017