Камелия


Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Не важно, кто ты, важно какой ты человек

 

06:27
Не важно, кто ты, важно какой ты человек


Вот под таким интересным заголовком и пойдет рассказ о знаменитых людях. Ведь совсем неважно кто ты и чем знаменит. Гораздо важнее  то, каким человеком ты являешь и что делаешь для других людей.

Рост Рашель Марии Лефевр немного не дотягивает до параметров модели. Он составляет 168 см. Родилась Рашель Лефевр в Монреале в Канаде. Её отец - учитель английского языка, а мама — психолог. В России она имеет сестренку - Натали. Знает два языка - английский и французский.
Актриса играла в театре при школе Натикск до тех пор, пока один из клиентов ресторана, где она работала, не предложил ей сняться в ситкоме. Уже в 1999 году она снимается в сериале «Томми — оборотень».

В 2002 году Джордж Клуни пригласил ее на съемки фильма «Признания опасного человека». Переехав в Голливуд, она была замечена Чеззом Палминтери и приглашена в фильм «Ноэль». Рашель играла в таких знаменитых и интересных сериалах, как «Зачарованные», «От 16 и старше», «Вероника Марс» и другие. Чтобы полностью соответствовать роли Виктории в «Сумерках», Рашель просматривала ролики про львов.

Инну Стил не приглашали сниматься в фильмах, она четко определила для себя, что будет петь. Ее многое связывает с Михеем, исполнившим с ней большое количество песен. Поэтому она не могла не выпустить альбом, посвященный памяти Сергея (Михея).

В настоящее время Инна живет в Лондоне. Там она нашла настоящий простор для своего творчества. Инна записывает сольный альбом, который хочет посвятить Михею. Долгожданная премьера песни Инны и Михея «Любовь остаётся» на «Русском Радио» уже состоялась - в конце августа 2007 года.

Так как в 2002 году Михей умер, Инна Стил вместе с продюсерами начала поиски голоса, похожего на голос Сергея.

В 1999 году Инна выпустила альбом «Сука Любовь. Михей и Джуманджи», а также «Союз – 25».

А вот Келли Брук не прославлялась не ролями в кино, ни пением на сцене. Всех больше всего интересовали и интересуют ее параметры.

Келли Брук – супермодель из Великобритании. Она считается самой желанной женщиной мира. В чем же ее секрет? Все дело в параметрах Келли. Соотношение размеров ее бедер и талии равно 0,7. Эта цифра сводит сума всех мужчин на подсознательном уровне.

Келли снималась в многочисленных фильмах и телепередачах. Ее откровенные фото украшают обложки многих мужских изданий. Параметры Келли Брук таковы: 89-64-90.

Для того чтобы стать знаменитым, не обязательно иметь влиятельных родителей. Чтобы пробиться в певцы, кино - или модельный бизнес, необходимо прилагать не маленькие усилия и, конечно же, обладать определенным талантом.

 

Категория: Интересные статьи | Просмотров: 2832 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017