Камелия


Главная » 2014 » Апрель » 5 » Мини производство в гараже

 

07:50
Мини производство в гараже


Производство мебели в гараже является неплохой идеей для мини-бизнеса. Любая современная мебель, которая в магазине продается за огромные деньги, может быть изготовлена, а точнее сказать собрана в небольшом помещении, таком как гараж. Вести такой бизнес можно и без начального капиталовложения. Вам просто необходимо будет собирать заказы, обрабатывать их, и после этого заказывать за деньги клиента определенные по размерам материалы и фурнитуру. Закупка материала осуществляется на обычном складе, а котором заказывают и распиловку. Большое разнообразие фасадов, столешниц, фурнитуры, комплектующих деталей изготовляется на больших заводах, представительства которых есть в каждом городе. Покупая материалы для сборки кухни в специализированном магазине, Вы будете находиться в том положение, что и мебельщики, реализующие свои товары в магазинах. Основная ваша работа будет заключаться в просверливании отверстий для евростяжки при сборке мебели, а также в установке всей необходимой фурнитуры, ручек, петель, направляющих. Процент накрутки и стоимость окончательной установки уже готового изделия Вы сможете установить сами.



Есть и такой вариант домашнего мини производства в гараже, как ковка металлических изделий, например, ажурных решеток, оград забора, элементов мебели и интерьера. Для того чтобы начать этот бизнес, Вам необходимо будет приобрести специальное оборудование для холодной ковки металла. Покупка кузнечного оборудования хоть и предусматривает вложение начального капитала в бизнес, является делом выгодным. Капиталовложение сравнительно небольшое, по сравнению с окупаемостью и рентабельностью бизнеса.

Также в гараже можно организовать изготовление гипсовых скульптур, которые сейчас очень часто используются в украшении интерьера и экстерьера, производство шлакоблоков, изготовление искусственного мрамора и многих других изделий.

Еще одна идея бизнеса - производство мебели для гаража

Подобно тому, как обставляют квартирные помещения, то же самое делают и с гаражами, правда, есть одна проблема – производителей специальной гаражной мебели очень мало, и зачастую их продукция не самого высокого качества. Узкоспециализированная мебельная промышленность нашей страны практически находится в упадке, поэтому у каждого предпринимателя есть шанс занять эту нишу.


Что же касается выхода на рынок, то в условиях низкой конкуренции это сделать достаточно просто. Вам необязательно вкладывать деньги в огромные производственные мощности – достаточно будет открыть небольшой цех.

Как начать бизнес

Несмотря на скудную конкуренцию, все же необходимо выполнить детальный анализ общего рынка. Обычно это делается для оценки степени конкуренции, но именно в этом случае данная информация дает вам возможность спланировать дальнейшее развитие вашего бизнеса, нацелиться на определенный регион и т.д. Поле этого нужно написать бизнес-план. Если вы намерены привлечь сторонних инвесторов, то потребуется создать еще один подобный документ.


Далее необходимо получить лицензию на производство мебельных изделий. С этим никаких проблем возникнуть не должно, поэтому в то же самое время нужно начинать подыскивать подходящее место для открытия цеха. Расположение здания не имеет особого значения, чего нельзя сказать о его техническом состоянии. Если помещение нуждается в ремонтных работах, значит, делаете ремонтные работы, либо ищете другое помещение.


Далее его необходимо переоборудовать в соответствии с производственными нуждами и техникой безопасности. Сразу после этого нужно закупить оборудование. Если вам вдруг повезет, и вы сможете арендовать мебельный цех, то в таком случае вы сэкономите огромное количество времени и средств. По завершению подготовительных работ договариваетесь о поставках сырья.


Как только вы располагаете полностью оборудованным цехом, готовым к работе, можно нанимать персонал, большая часть которого состоит из обычных заводских рабочих. Кроме них также потребуется директор цеха, бухгалтер, несколько водителей, управляющий складом. Также возможно назначение других должностей.


В конечном итоге вам остается всего лишь заключить договоренности магазинами, которые имеют прямое отношение к выпускаемой вами продукции.

Просмотров: 3922 | Добавил: leonova2101976 | Теги: производство мебели в гараже
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 18.08.2017, 13:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017