Камелия


Главная » 2015 » Июнь » 2 » Маски от акне

 

12:42
Маски от акне


Волшебные маски от акне

 

5420033_getImage (604x441, 21Kb)

Мускатный орех

Мускатный орех ВОСХИТИТЕЛЕН в борьбе с пятнами, в то время как мед способствует заживлению, а молоко смягчает! Это действительно такая мощная маска! Если вы будете использовать её два раза в неделю в течение нескольких недель, вы заметите огромную разницу! Люблю эту маску! Но будьте осторожны, у меда есть противопоказания  

Нам понадобится: - 1 столовая ложка меда, - 1 столовая ложка мускатного ореха - 1 чайная ложка молока Смешать ингредиенты в миске ложкой до однородного состояния. Затем нанесите на кожу лица. Оставьте её минут на 10-15 минут. Ополосните лицо теплой водой без средств. После можно нанести любимый увлажняющий крем! Удачи и будьте красивыми!

Настойка календулы с аспирином
 
Эта маска хорошо, а главное быстро снимает воспаления и лечит прыщи. Улучшает цвет лица и делает кожу более здоровой.
 
Вам потребуются: 1 бутылочка настойки календулы, 3 таблетки левомицетина и 3 таблетки аспирина.
 
Таблетки нужно измельчить в порошок, перемешать и добавить в бутылочку с настойкой календулы и тщательно взболтать. Если таблетки не растворятся полностью, то хорошо взбалтывать перед каждым применением. Полученную смесь просто необходимо наносить ватным диском на все лицо, желательно перед сном.
 
Такая маска может сильно сушить кожу. Поэтому рекомендуем сначала проводить вечернюю процедуру очищение кожи, наносить хороший увлажняющий крем, можно пожирней. А непосредственно перед сном умываться прохладой водой и наносить наш тоник из календулы.
 
МАСКИ ИЗ АСПИРИНА ОТ ПРЫЩЕЙ. 5 РЕЦЕПТОВ!
 
Рецепт №1
 
Возьмите 3 таблетки аспирина, 1 чайную ложку меда и 2-3 капли теплой кипяченой воды. Измельчите аспирин в порошок и добавьте пару капель воды, чтобы получилась консистенция каши. Смешайте с медом м полученную массу нанесите равномерно на чистую кожу лица. Оставьте маску примерно ан 20 минут, после чего смойте теплой, а затем чуть прохладной водой.
 
Рецепт № 2
 
Также возьмите 3 таблетки аспирина и измельчите их в порошок. Добавьте немного вашего лосьона для лица, что мы получилась кашица. Нанесите на проблемные участки кожи (прыщики, покраснения) и оставьте на 0 минут. После чего умойтесь теплой водой.
 
Рецепт № 3
 
Возьмите примерно 6 – 8 таблеток аспирина и растворите их в свежем соке лимона. Полученную массу нанесите на 10 минут на лицо. Растворите в воде немного соды и полученным раствором смойте маску.
 
Рецепт № 4
 
Измельчите 4 таблетки аспирина в порошок, добавьте пару капель теплой воды и смешайте с 1 столовой ложкой натурального йогурта без добавок. Полученную массу нанесите на чистую кожу лица и оставьте примерно на 20-30 минут. После чего умойтесь теплой водой. нанести на кожу.
 
Рецепт № 5
 
Самый простой рецепт аспириновой маски. Возьмите несколько таблеток аспирина, растворите их в воде и полученную кашицу точечно нанесите на прыщики или покраснения, оставьте на 20 минут, после чего умойтесь теплой водой.
Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2514 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Маски от акне
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 20.08.2017, 09:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017