Камелия


Главная » 2015 » Февраль » 25 » Маска для лица вместо ботокса

 

05:42
Маска для лица вместо ботокса


Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра.

Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Маска с эффектом ботокса

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Более подробно о препаратах маски

Димексид (Dimexidum)

Фармакологическое действие: 
Обладает выраженным местноанестезируюшим действием, а также противовоспалительным и антимикробным, изменяет чувствительность микрофлоры, резистентной (устойчивой) к антибиотикам.

Показания к применению: 
Димексид назначают взрослым при лечении воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата (ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, деформирующий остеоартроз, артропатии, растяжение связок), при ушибах, травматических инфильтратах, воспалительных отеках, гнойных ранах, абсцессах, острых и хронических остемиелитах, при лечении узловой эритемы, .стрептодермии.

Способ применения: 
Димексид применяют преимущественно в виде водных растворов (30 - 50%) для тампонов, компрессов. Компресс следует накладывать на пораженные участки, захватывая прилегающие здоровые кожные покровы.

Побочные действия: 
Димексид обычно хорошо переносится, но у некоторых больных возможно возникновение эритемы, зуда, головокружения, бессонницы, адинамии, дерматитов, диареи. В отдельных случаях при плохом восприятии Димексида наблюдается тошнота, позывы на рвоту, бронхоспазм.

Противопоказания: 
Димексид противопоказан при выраженных сердечно-сосудистой недостаточности и атеросклерозе, стенокардии, нарушениях функций почек и печени, инсульте, коматозных состояниях, при беременности, в период кормления грудью, глаукоме, катаракте. С осторожностью назначают людям пожилого возраста. Противопоказан детям до 12 лет.

Беременность: 
Препарат не следует принимать при беременности и в период кормления грудью.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами: 
Если Вы принимаете какие-либо другие средства, обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможности применения препарата!
Димексид усиливает действие этанола (алкоголь тормозит выведение препарата) и инсулина (при длительном применении препарата дозу инсулина уменьшают), кислоты ацетилсалициловой, бутадиона. препаратов дигиталиса, хинидина, нитроглицерина, антибиотиков (стрептомицин, мономицин и др.), сенсибилизирует организм к средствам для наркоза.

Передозировка: 
При передозировке могут возникнуть аллергические реакции (крапивница, отек). В этих случаях препарат следует отменить, промыть поврежденное место, удалить препарат.

Условия хранения: 
Хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте.
Правила отпуска из аптек - без рецепта.

Состав: 
1 флакон содержит диметилсульфоксида 50 мл или 100 мл.

Дополнительно: 
Перед началом лечения необходимо посоветоваться с врачом. Ввиду возможной индивидуальной непереносимости Димексида рекомендуется проводить пробу на переносимость: препарат необходимой концентрации наносят на кожу смоченным ватным тампоном. Резкая гиперемия и зуд являются противопоказанием для применения Димексида.

Учитывая, что у некоторых пациентов при применении Димексида могут возникнуть головокружение и адинамия, во время приема препарата лучше воздержаться от управления транспортными средствами и механизмами, а также выполнения работ, требующих концентрации внимания.

Солкосерил (Solcoseryl)

Фармакологическое действие: 
Солкосерил содержит факторы, которые способствуют улучшению обмена веществ в тканях и ускорению процессов регенерации (восстановления).

Показания к применению: 

  • Солкосерил назначают при облитерируюших заболеваниях сосудов конечностей (заболеваниях, связанных с нарушением проходимости сосудов нижних конечностей);
  • при хронической венозной недостаточности нижних конечностей; диабетической ангиопатии (нарушении тонуса кровеносных сосудов вследствие повышенного содержания сахара в крови);
  • трофических язвах (медленно заживающих дефектах кожи);
  • ожогах 2-3 степени;
  • кожной пластике;
  • пролежнях (омертвении тканей, вызванном длительным давлением на них вследствие лежания);
  • мацерации (размягчении и разрушении тканей вследствие длительного воздействия на них жидкости);
  • поражении роговицы (прозрачной оболочки глаза) различной этиологии (причины):
  • кератите (воспалении роговицы), эрозии (поверхностном дефекте слизистой) и язве роговицы,
  • химических ожогах роговицы, для пред- и послеоперационного лечения при кератопластике (операциях по замещению поврежденной роговицы глаза).

Способ применения: 
Назначают внутримышечно или внутривенно и местно в виде мази или желе. Обычно проводят комбинированное лечение: препарат применяют в виде инъекций и местно. После улучшения состояния и начала эпителизации (восстановления кожной поверхности или слизистой) используют только наружно.
При пролежнях назначают внутримышечно или внутривенно по 1-2 ампулы в день и местно (желе) до появления грануляций (образования соединительной ткани на месте раневой поверхности), затем мазь до окончательной эпителизации (восстановления кожной поверхности или слизистой).
Внутривенно назначают в виде обычных инъекций (1-2 ампулы) или капельно (3-5 ампул в 250 мл 5% раствора глюкозы или изотонического раствора натрия хлорида). Препарат можно вводить также капельно внутриартериально (3-5 ампул в 500 мл 5% раствора глюкозы или изотонического раствора натрия хлорида).

Побочные действия: 
Препарат обычно хорошо переносится. При применении в виде желе возможно жжение кожи, что не требует прекращения лечения.

Противопоказания: 
Не выявлены. При использовании глазного геля не рекомендуется управлять транспортными средствами.

Условия хранения: 
В прохладном, защищенном от света месте.

Состав: 
Экстракт крови крупного рогатого скота; препарат освобожден от белка. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1677/#sthash.JykYMbEI.dpuf

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2416 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Маска для лица вместо ботокса
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг, 29.06.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017