Камелия


Главная » 2015 » Февраль » 25 » Маска для лица из шоколада

 

15:51
Маска для лица из шоколада


ШОКОЛАДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛЬЗЫ

 


ШОКОЛАДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА - ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И ПОЛЬЗЫ (604x330, 47Kb)Шоколадная маска для лица поднимет настроение, улучшит тонус кожи, устранит ее мелкие дефекты, обновит и принесет изысканное удовольствие.

Как делать маску с шоколадом?

Чтобы приготовить маску для одного раза вам потребуется от 50 до 70 грамм шоколада. Главный ингредиент растопите с помощью водяной бани, помешивая его постоянно при этом. Далее остудите шоколад до приемлемой для вас температуры. При самостоятельном изготовлении маски вы можете руководствоваться либо нашими рецептами, либо собственным вкусом.

В большинстве случаев шоколад смешивается с мякотью фруктов, а также растительными маслами. Смесь должна быть смешана до однородной массы, она наносится на лицо, ориентируясь на массажные линии, линию рта и область глаз при этом не рекомендуется задевать. Маску лучше продержать на лице в пределах десяти-пятнадцати минут, а после — смыть теплой водой.

Для приготовления такой маски подойдет также и какао-порошок. Для этого необходимо растворить 2 стол. ложки какао-порошка небольшим объемом горячей воды. Полученная кашица должна быть густоватой консистенции, напоминающей кашицу. Перед применением полученной смеси ей дают остыть.

Маска для лица с медом и шоколадом

Для масок любого типа прекрасно подойдет жидкий мед. Для приготовления маски вам понадобится:
Одна столовая ложка меда
50 граммами шоколада.
Маска размешивается до однородности, затем наносится кожу лица.

В качестве дополнительных ингредиентов, добавляемых в такую маску, можно использовать фрукты, а также ягоды. Можно использовать мякоть груши, дыни, абрикоса, малины, яблока, банана и персика. Из расчета на 50 грамм шоколада потребуется 2 или 3 ложки размягченной мякоти выбранного фрукта. Такая маска способствует насыщению кожи витаминами, питает ее, насыщает.

Маска для сухой кожи. На 50 грамм шоколада понадобится всего 1 стол. ложка выбранного масла. Предпочтение отдается оливковому или же миндальному маслу. Они не только питают и насыщают кожу, но также улучшают процессы обновления клеток. При желании в маску добавляется 1 яичный желток.

 
Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2486 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Маска для лица из шоколада
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 20.10.2017, 15:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017