Камелия


Главная » 2012 » Февраль » 22 » Купить светильники в москве многообразие выбора

 

12:38
Купить светильники в москве многообразие выбора


Купить светильники в Москве: многообразие выбора

Характерные черты большинства современных потолочных и настенных светильников – ясность и четкость линий, конструктивная и эстетическая простота, довольно компактные размеры. Набор подобных свойств позволяет добиться определенной унификации, когда один и тот же светильник способен достаточно органично смотреться в совершенно различных по стилю оформления помещениях.

В то же время лаконичность форм обычно сочетается с интересными деталями декорирования самих осветительных приборов, что позволяет им подчас вносить оживление в самый официальный и строгий интерьер. Купить потолочные светильники можно и для создания особого колорита в помещениях, выдержанных в специфичном антураже – японском, китайском, африканском и т. п. Довольно много вариантов настенных и потолочных светильников предлагает промышленность и для гармоничного их вхождения в особо популярные ныне уголки отдыха из ротанговой мебели.

Наиболее компактными моделями потолочных светильников являются плафоны, которые крепят непосредственно на поверхность (плафоном именуют именно всю подобную конструкцию в сборе, а не только стеклянную часть светильника). Рассеиватель в них полностью накрывает источник света, благодаря чему создается ровный и мягкий поток световой поток. Плафоны завоевали очень широкую популярность и в офисах, и в жилых помещениях, поскольку при высокой функциональности имеют, как правило, очень демократичную стоимость и огромный ассортимент.

Устройство плафона отличается конструктивной простотой. Основа (арматура), которая зачастую одновременно исполняет роль отражателя, источник света – одна из многих разновидностей ламп, и непосредственно рассеиватель (колпак). Купить светильники в Москве можно как со стеклянными, так и с пластиковыми рассеивателями. Всем хорошо известна классическая разновидность плафона – белый глянцевый или матовый правильный шар. Именно его широкая распространенность в свое время позволила объявить плафоны излишне примитивным, неинтересным и непривлекательным изделием.

Ныне ситуация радикально изменилась: вариативность выбора чрезвычайно высока. На прилавках можно увидеть плафоны самых невообразимых форм и расцветок. Оказалось, что нанесенный даже на самую простую геометрическую поверхность интересный узор способен превратить банальный осветительный прибор в привлекательное художественное произведение.



Категория: Интересные статьи | Просмотров: 2763 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Купить светильники в москве многооб
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 24.07.2017, 13:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017