Камелия


Главная » 2015 » Февраль » 2 » Красная нить на запястье

 

14:18
Красная нить на запястье


Люди, которые интересуются новостями шоу-бизнеса, смотрят соответствующие телепрограммы и листают журналы, безусловно, обратили внимание на то, что у многих популярных певцов и актеров на запястье часто появляется ярко-красная нить. Что же означает это своеобразное "украшение", и каково его предназначение? 

Красная нить является одним из самых главных талисманов и с глубокой древности используется для защиты и привлечения удачи. При чём данный талисман с древности считался мощным оберегом у разных народов и религий, это и Индия (Индуизм), Иудаизм, Каббала, на Руси такая традиция также существует очень давно. Такие обереги изготавливали и носили наши предки еще в дохристианские времена. В старину, красная нить на Руси с узелками считалась мощным оберегом. Красную нить носили наши прабабушки и повязывали своим детям и внукам, как защиту от сглаза. В некоторых культурах красная нить и до сих пор на запястье надевается младенцам, для того, чтобы защитить ребенка от кожный болезней, от покраснения на коже. Раньше также, красную нить или ленточку, повязывали на рога животных (корове, козе), чтобы защитить их от сглаза и от лесных и луговых духов. 
Использовалась обыкновенная шерстяная нитка. Так же шерсть способна влиять на кровоток, если повязана на запястье. Шерстяная нить влияет на капиллярное кровообращение. А также служит источником небольшого статического электричества. Согласно народной медицине, повязанная вокруг запястья шерстяная нить, улучшает кровообращение, ускоряет заживление ран и порезов на руке, помогает при растяжении сухожилий. 
В наше время, на Западе многие знаменитые люди уже давно стали носить красную нить на запястье. Это Мадонна, Деми Мур, Бритни Спирс, Мик Джаггер, Виктория Бекхэм, Гвинет Пэлтроу, Кайли Миноуг и многих другие звезды и знаменитости.

Среди российских звёзд это Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Собчак и Лолита, Лера Кудрявцева, Маша Малиновская и многие другие.

Так как же правильно завязать этот оберег?

Необходимо попросить любимого вами человека, комы вы полностью доверяете, повязать красную шерстяную нить на ваше левое запястье. 
Сначала ее следует завязать простым узлом, после повторить завязывание узла еще 6 раз, чтобы в итоге получилось 7 узлов. 
И главное - в момент затягивания каждого узла посылать любимым человеком мысль (энерго-информацию) о Свете и о мощной защите человека, вкладывать эту мысль в каждый узел, особенно при моменте затягивания (так кстате делают обычно в буддизме).

Так же если брать учение Каббалы, то вот молитва которую произносят во время завязывания узелков на нити (по строчке на каждый узелок) :
Ана Бэкоах, Гдулат Йаминха, Татир Црура 
Кабель Ринат, Амха Сагвэну, Таарену Нора 
На Гибор, Доршей Йехудха, Кэбэват Шомрэм 
Бархэм Таарэм, Рахамэй Цидкэдха, Тамид Гомлэм 
Хасин Кадош, Бэрув Тувха, Наэль Адатэха 
Йахид Гээ, Леамха П'нэ, Зохрэй Кдушатэха 
Шав'атэну Кабэль, Ушма Цаакатэну, Йодэа Таалумот 

И закрепляем: 
Барух шем квод малкуто леолам ваэд.

Далее прочитайте на русском перевод:
1. Мы молим: великой силой десницы Своей развяжи путы! 
2. Прими молитву народа Своего, укрепи и очисти нас, Грозный! 
3. Мы молим: Всемогущий! Провозглашающих единство Твое храни, как зеницу ока! 
4. Благослови их, очисти их, окажи им милость, даруй им неизменно справедливость Твою! 
5. Незыблемый и Святой, с великой добротой управляй Своим народом! 
6. Единственный, Всевышний, обратись к народу Своему, к помнящим о святости Твоей! 
7. Прими мольбу нашу и услышь наш вопль, Ты, перед Которым отрыто тайное! 
8 . Благословенно Имя Славы Царства Его во веки веков!

Так же, когда узлы завязаны, прочитайте вместе с любимым человеком формулу Бэн Порат: 
Бэн порат Йосеф бэн порат алэй айн банот цаада алэй шур аммалах агоэль оти миколь ра йеварэх эт аннарим вэйикарэ баэм шэми вэшэм авотай Авраам вэЙицхак вэйидгу ляров бэкэрэв аарэц

И в переводе:
Молитва («Росток плодоносный Иосиф, росток возвышающийся над сглазом »)
«Как рыбы на земле покрыты водой, и дурной глаз не имеет силы над ними, так не имеет дурной глаз силы над потомками Иосифа. … Глаз, не позарившийся на то, что ему не принадлежит, не подвластен дурному глазу».

Теперь Вы защищены. 
Носящие эту нить защищены от сил хаоса, зла и темных сил магии. Главное не забывайте очищаться от грязных и злых мыслей, начинайте позитивно воспринимать и себя, и окружающих вас людей.

Категория: Магия | Просмотров: 3236 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Красная нить на запястье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 22.01.2018, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2018