Камелия


Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Копии элитной одежды «от кутюр»

 

14:10
Копии элитной одежды «от кутюр»


Копии элитной одежды «от кутюр»

Сегодня одежду «от кутюр» могут заказать для себя только состоятельные люди. Ведь модели известных дизайнеров изготавливаются из уникальной ткани и драгоценностей, на их создание уходят сотни часов ручного труда. Стоимость такой одежды превышает сотни тысяч долларов. Великолепные вечерние платья «от кутюр» надевают два-три раза в течение всей жизни, после чего они хранятся в личных коллекциях одежды «от кутюр», передаются по наследству, отдаются в музей либо выставляются на аукцион. Но хорошо одеваться хочется всем, и в преддверии новогодних праздников хочется купить себе нечто сногсшибательное.

Неплохим выходом станут копии одежды от знаменитых кутюрье. Вы можете купить платье в Москве всего за сто долларов, а выглядеть при этом на миллион. Точное воспроизведение элитной женской одежды выглядит не менее красиво, чем оригинал, в то же время оно гораздо более доступно по цене. Это эксклюзивные вещи, отлично сидящие по фигуре.

На выпускной вечер молодым девушкам прекрасно подойдут бандажные платья Herve Leger, и никто не заметит, что эта великолепная одежда - всего лишь копия. Такое платье подчеркнет достоинства и скроет все недостатки фигуры девушки. В последствии оно может использоваться как коктейльное платье.

 

Копии свадебных платьев звезд

Не менее актуальны копии длинных платьев для свадьбы. Причем такие копии не дешевы. Например, платье Кейт Мидлтон, в котором она выходила замуж за принца Уильяма, копировалось многими известными брендами, и цена на такие копии доходила до полутора тысяч евро. Многие копировали наряд, сидя у телевизора, чтобы выпустить копию уже через два дня после свадьбы.

Копии нарядов знаменитостей

А некоторые бренды, такие как Нью-Йоркский Faviana, специализируются на создании копий нарядов знаменитостей. Они уже скопировали свадебное платье героини Сары Джессики Паркер, не обошли вниманием и платье Пиппы Мидлтон (сестры Кейт), которая блистала на свадьбе сестры белоснежным нарядом.

Стоит ли покупать дешевые воспроизведения элитных вещей?

Дешевые китайские копии нарядов знаменитостей потому и продаются, что гарантируют сходство с оригиналом на восемдесят процентов. Но сохраняя внешнее сходство, эти вещи могут значительно отличаться по качеству изготовления и использованным материалам. Но, если вещь покупается на один вечер, низкая цена китайского наряда может сыграть решающее значение.

Категория: Мода и стиль | Просмотров: 4500 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Копии элитной одежды «от кутюр»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 17.10.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017