Камелия


Главная » 2013 » Февраль » 2 » Коляска, Jetem манеж, электрокачели и другие «помощники» молодых родителей

 

03:42
Коляска, Jetem манеж, электрокачели и другие «помощники» молодых родителей


С появлением ребенка жизнь молодых родителей меняется в корне. Практически все время уходит на заботу о крохе. Существенную помощь оказывают такие полезные приспособления, как современные Jetem коляски, качели, Jetem манеж, стульчик Jetem и т.п.

Появления в семье ребенка сопряжено с большой радостью, приятными хлопотами, заботами и покупками всевозможных, необходимых для малыша вещей, мебели и приспособлений. Разнообразие современных товаров для детей значительно облегчает жизнь родителей. Красивая, удобная мебель, универсальная Jetem коляска, многофункциональные электронные качели и прочие полезные приспособления помогают легко справляться с каждодневными заботами о новорожденном крохе.

Малыш от 0 до года

Мебель для сна и бодрствования

детские манежиКонечно же, в первую очередь понадобиться хорошая кроватка для младенца. Первые месяцы жизни кроха большую часть времени проводит именно во сне. Для роста и развития ребенка полноценный отдых – это важное условие. Детская кроватка должна обеспечить крохе тепло и уют. Можно приобрести люльку-колыбель, многофункциональный Jetem манеж- кровать или детскую деревянную кроватку. Некоторые модели детских кроватей можно использовать почти до школьного возраста. Манеж, сочетающий в себе функции кровати – это отличный вариант для тесных квартир. Такие предметы мебели как детские манежи отличаются практичностью, мобильностью и компактностью. К тому же некоторые модели комплектуются пеленальным столиком, что также очень удобно для мамы малыша.

Для прогулок

Для приятных продолжительных прогулок на свежем воздухе малютке необходимо приобрести удобную Jetem коляску. Решающую роль при выборе коляски играет простота, удобство использования, а также функциональность и безопасность. Jetem коляски отличаются превосходным качеством и соответствуют нормам безопасности. В такой коляске ребенку будет комфортно и уютно.

Полезные электронные приспособления и «чудо-техника»

Для удобства родителей современная индустрия детских товаров предлагает массу полезных и очень интересных приспособлений, которые не только облегчают заботы родителей, но и способствуют развитию ребенка. Это Jetem манеж с игровой дугой, различные электронные колыбели, шезлонги, качели, игровые центры и пр. Качели, шезлонги и колыбели увлекают ребенка и занимают его на некоторое время, успокаивают детский плач и бережно укачивают кроху. Музыкальные и игровые центры развивают моторику, логику, зрение, дарят малышу новые ощущения, развивают не только умственные, но и физические способности.

Мебель для приема пищи

Когда малыш достигнет возраста примерно полгода, ему обязательно понадобиться стульчик Jetem. В это время ребенок начинает сидеть и получает первую взрослую пищу. Личная кухонная мебель ребенка отлично выручает не только во время кормления, но и в момент приготовления еды или мытья посуды. Мама может спокойно разогревать и подавать еду. В остальное время дитя может занять себя чем-нибудь. Например, самостоятельно играть или лепить, пока мама готовит обед. Удобные, комфортные и безопасные стульчики Jetem снабжены удобной столешницей и ремнями безопасности. Есть отдельные модели трансформеры, которые трансформируются по ходу роста ребенка. Из кухонного предмета мебели, стульчик легко превращается в мебель для подросшего ребенка – в удобную парту.

Главное – безопасность!

Какую мебель для ребенка вы бы не выбирали, будь то кроватка, коляска, стульчик Jetem, особое внимание всегда следует уделять безопасности. Так вы обеспечите здоровье ребенка, а также правильное и гармоничное развитие.

Категория: Полезные вещи | Просмотров: 2871 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 23:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017