Камелия


Главная » 2013 » Июнь » 19 » Как похудеть в животе?

 

15:34
Как похудеть в животе?


У одних женщин жир откладывается на бедрах, и они при сравнительно изящной фигуре выше талии имеют не очень изящные бедра и ягодицы. У других очень массивные плечи и крупная грудь. У третьих - и грудь большая, и попа, но зато талия очень тонкая. Но меньше всего с фигурой повезло нам - женщинам со спасательным кругом вокруг талии. Получается, что подержаться не за что, а жир все равно на виду и портит всю картину.

В первую очередь, чтобы похудеть в животе, нужно сократить размер желудка. Если можете ходить на вдохе и с постоянно напряженным животом, пожалуйста. Но если бы вы всегда это делали, у вас бы не отложилось столько жира на животе.

Поэтому

1) Едим с маленькой десертной тарелки (она чуть больше блюдца) чайной ложкой.

2) Чтобы наедаться применяем белковую диету. Это может быть диета Дюкана или Кремлевская (диета Дюкана эффективнее)

Как убрать жир с талии

Тут есть несколько вариантов. Можно заниматься танцами. Если у вас есть время и вы можете отлучиться из дома на несколько часов (желательно делать это каждый день) идите на обучение танцу живота или на сальсу. Там много людей, можно и пообщаться, и повеселиться, и потанцевать.

Хулахуп.

Если вы купите легкий пластмассовый, то удержать его на талии вам его будет довольно сложно, но массажного эффекта от него не будет. Зато мышцы талии вы будете напрягать очень сильно.

Массажный хулахуп с шипами на внутренней стороне довольно эффективен и тяжел. Его и крутить будет сложно, и массажный эффект будет ощутимей.

Из пяти металлических хулахупов можно сделать один. Такой обруч промассирует больший участок тела, чем обычный массажный хулахуп. Правда поначалу могут оставаться синяки, но от них можно обезопасить себя при помощи плотной одежды.

Специальный тяжелый хулахуп, небольшой диаметре, лучше не брать. Полная женщина его вообще крутить не сможет из-за большого обхвата талии. А с не очень полной он будет все время падать и больно бить по ногам.

Если для нормального хулахупа не хватает места:

- качаем пресс  (поднимаем только ноги,

                           поднимаем только верхнюю часть туловища,

                           поднимаем и то, и другое);

- упражнения для талии (одна рука верх, другая - вниз,

                                       одна рука вперед, другая - назад)

Массаж

Почаще массируйте живот и бедра. Хватайте жир, оттягивайте и разминайте его. Замучайте его насмерть. Это можно делать даже во время просмотра фильмов.

Если соединить ежедневные спортивные занятия, массаж и ограничение в еде, пару сантиметров в талии за месяц можно будет убрать (больше не получится, не верьте сказкам о моментальном похудении). Причем уберете вы этот жир с талии навсегда, он через неделю не восстановится, как при быстром похудании.

Главное, и в дальнейшем либо продолжать убирать жир с талии при помощи спортивных занятий, либо придерживать свой аппетит и не растягивать желудок.

 

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 7654 | Добавил: leonova2101976 | Теги: как убрать жир с талии, как похудеть в талии
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 22.11.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017