Камелия


Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Как избавиться от волос на лице

 

04:36
Как избавиться от волос на лице


В салоне могут быстро и безболезненно остановить рост волос на лице следующими методами:

  • лазерная эпиляция — эффективная процедура, если на лице растут волосы и не выводятся никакими средствами;
  • фотоэпиляция; популярное обесцвечивание волос на лице перекисью водорода делать лучше в салоне;
  • электроэпиляция.

Такое удаление волос на лице навсегда решит для вас эту проблему в самые короткие сроки. Однако не у всех есть время или деньги на походы в косметические салоны. В этом случае удалить волосы на лице навсегда можно и в домашних условиях.

Домашний лосьон из масел для замедления роста волос

Нам понадобиться эфирное масло чайного дерева и мяты. И любое базовое масло. Я предпочитаю жожоба или виноградных косточек. Они наименее жирные.

  • На одну столовую ложку базового масла 2 капли мяты и 5 капель чайного дерева. Вот лосьон и готов. Можно пользоваться сразу после эпиляции и каждый день. Ну минимум 3 раза в неделю и лучше после душа.

Народные методы удаления волос на лице

  • 1. Биоэпиляция смолой или воском

Смолу и воск можно приобрести в аптеке. Их нагреть, нанести на волоски, поверх прикрыть специальной тонкой бумагой. После остывания резким движением удалить накладку.

  • 2. Осветление волос перекисью водорода

 

Популярное осветление волос на лице перекисью водорода нужно делать очень аккуратно, чтобы не повредить кожу. Усики обрабатываются через день 3%-ным или 6%-ным раствором.

  • 3. Спиртовой раствор

Спирт (35 граммов), нашатырный спирт (5 граммов), йод (1,5 граммов), касторовое масло (5 граммов). Смазывать два раза в день.

  • 4. Ореховая скорлупа от волос на лице

Скорлупу грецкого или кедрового ореха измельчить, смешать с водой до кашеобразного состояния. Натирать несколько раз в день.

Как избавиться от вросших волос на лице

Решение данной проблемы состоит в хорошем увлажнении и отшелушивании кожи. Скраб не чаще, но и не реже одного раза в неделю. Скраб может быть как покупным, так и самодельным. У всех разная кожа, поэтому советовать что-то конкретное не буду. Кто-то вообще обходится обычной жесткой мочалкой и мылом. Далее после банных процедур кожу необходимо увлажнить, чтобы отрастающие волосики легко пробивались наружу, а не врастали.

Увлажняющие маски для лица

Сметанная увлажняющая маска для лица

Сметану (100 гр) смешать с желтком и цедрой лимона, которую предварительно нужно перемолоть в кофемолке. Перемешайте и оставьте под крышкой минут на 15. Потом добавьте в смесь одну чайную ложку масла (лучше оливкового) и ещё раз перемешайте. 20 минут действия будет вполне достаточно.

Увлажняющая маска для лица из дыни

Одна из самых простых в приготовлении домашних увлажняющих масок для лица. Спелую, сочную дыню нарежьте полосками и положите их на лицо минут на 20–30.

Картофельная увлажняющая маска для лица

Картофель отварите в мундире, разомните его вилкой, не очищая от кожуры. Добавьте к полученному пюре одну чайную ложку молока и вбейте туда же яичный желток. Медленно подогрейте маску на водяной бане и в тёплом виде нанесите на лицо минут на 20. Сверху лицо лучше прикрыть марлей.

Увлажняющая маска из овсянки

Куда же мы без чудодейственной овсянки, которая и кожу напитает, и увлажнит её по максимуму? Овсяные хлопья в количестве двух столовых ложек залейте четырьмя столовыми ложками тёплого молока, дайте маске настояться в течение 15 минут и нанесите на лицо на полчаса. Курс — два раза в неделю.

Натуральная увлажняющая маска для лица

Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 2285 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Как избавиться от волос на лице
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017