Камелия


Главная » 2012 » Февраль » 27 » Как бросить курить?

 

18:50
Как бросить курить?
   Вопрос о том, как бросить курить волнует многих. Потратив на курение год-другой, еще не замечаешь изменений в своем здоровье. Но со временем становятся заметны ранние морщины, преждевременно начинается одышка и постоянно мучает заложенность носа. Во всем этом виновата сигарета, но бросать курение оказывается очень сложно.
    От никотиновой зависимости не избавляет ни пластырь, ни таблетки с никотином. Многим помогает книга Аллена Карра "Как легко бросить курить", благодаря психологическому воздействию на курильщика. Но со временем эти люди все равно могут сорваться. Кроме того, не все поддаются воздействию писателя, и прочитав книгу, все равно курят.
    Оптимальным решением для курильщиков, которые не могут справиться со своей зависимостью, будет электронная сигарета. С ней вам не нужно будет отказываться от общения со своими друзьями-курильщиками, вы сможете курить в тех местах, где раньше не могли этого делать. А  купить электронную сигарету   несложно, это можно сделать и в интернет-магазине.
    Конечно, при курении электронной сигареты вы также будете получать никотин, но электронная сигарета не дает удушливого дыма, которым вынуждены дышать окружающие курильщика люди. Едкий дым, как от обычной сигареты, не лезет в глаза, делая их мутными, не лезет в нос, вызывая его заложенность, не заставляет морщится, отчего у курильщиков появляются ранние морщины и неприятное выражение лица. Особенно это важно для женщин, ведь последствия курения не убирает ни один, даже самый дорогой крем.
   Электронная сигарета выделяет едва ощутимый, приятный аромат. Никакого вреда организму при ее курении не наносится. Вредные вещества, выделяемые при горении табака, в этом случае в организм не попадают. Никакого вреда для кожи, слизистой оболочки глаз и носа электронная сигарета не оказывает. Со временем курить хочется все реже и курильщик избавляется от своей вредной привычки. Ну а если и не избавляется, то вреда своему организму наносит значительно меньше.
   Если вы являетесь курильщиком и хотите заниматься спортом, но не можете бросить своей пагубной привычки, то электронная сигарета будет для вас единственным выходом. Бег трусцой, например, восстановит кровообращение и обмен веществ, улучшит работу сердца и легких, сделает вашу фигуру стройной и подтянутой. И в то же время вы сможете курить, как прежде и не будете задыхаться после первых минут активного движения.
Категория: Полезная информация | Просмотров: 4040 | Добавил: leonova2101976 | Теги: электронная сигарета, как бросить курить
Всего комментариев: 4
1  
Я, когда бросила курить, просто удивилась, какой у меня голос приятный стал. Когда куришь, просто не обращаешь на это внимание.

2  
Бросайте курить по книге Аллена Карра. Главное согласиться с автором, что бросать курить надо, тогда все получится.
А КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ.

3  
Никотин действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы. В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.

Симпатическая нервная система, действуя через чревные нервы на мозговое вещество надпочечника, стимулирует выброс адреналина. Ацетилхолин, вырабатываемый преганглионарными симпатическими волокнами этих нервов, действует на никотиновые ацетилхолиновые рецепторы, вызывая деполяризацию клеток и приток кальция через потенциалозависимые кальциевые каналы. Кальций запускает экзоцитоз хромаффинных гранул, тем самым способствуя выбросу адреналина (и норадреналина) в кровь.

Котинин — это побочный продукт усвоения никотина, который остаётся в крови до 48 часов и может быть использован как индикатор того, подвержен ли человек курению. В высоких дозах никотин приводит к блокированию никотинового ацетилхолинового рецептора, что является причиной токсичности никотина и его эффективности в качестве инсектицида.

Кроме всего прочего, никотин увеличивает уровень дофамина в путях центров удовольствия в мозге. Было выявлено, что курение табака подавляет моноаминоксидазу — фермент, отвечающий за расщепление моноаминных нейромедиаторов (например, дофамина) в мозге. В настоящее время полагается, что сам никотин не подавляет выработку моноаминоксидазы, за это отвечают другие компоненты табачного дыма. Повышенное содержание дофамина возбуждает центры удовольствия мозга, эти же центры мозга отвечают за «болевой порог организма» поэтому, вопрос о том, получает ли курящий человек удовольствие, остаётся открытым.

4  
I thank you humbly for shiarng your wisdom JJWY

Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017