Камелия

Давно мечтаю сделать брондирование волос в одном из минских салонов - там опытные мастера.
Главная » 2012 » Май » 2 » Качественный уход за волосами

 

12:50
Качественный уход за волосами


Качественный уход за волосами

 

То, что за волосами нужно ухаживать, знает любая женщина, а вот как это делать и где купить масло макадамии, знает далеко не каждая. Длинные локоны будут в моде всегда, поэтому важно сохранить их здоровыми и привлекательными. Для этого нужно правильно питаться, принимать витамины, обеспечивать гигиенический и косметический уход и быть устойчивыми к стрессам.

 

Гигиена и косметический уход за волосами

 

Помните, что все гигиенические и косметические средства (шампуни, маски, лосьоны, бальзамы) должны подходить типу ваших локонов. Если вы моете их каждый день, купите шампуни sexyhair для ежедневного применения. Если они после мытья спутываются, им также потребуется кондиционер. Бальзам необходим ломким и ослабленным локонам. Маски питают волосы и делают их более крепкими.

 

А вот лечебные средства не подходят для повседневного применения – они применяются только, если локоны страдают от какого-либо недуга. Это сыворотки в ампулах, лечебные маски, эмульсии, шампуни и др.

 

Средства для ускорения роста волос и средство от раздражения после бритья

 

Если локоны медленно растут, ускорить их рост поможет оливковое масло. Хотя бы на время откажитесь от использования приборов, нагревающих локоны: фена, стайлера и пр. Меньше средств для укладки, применения бигуди, химических завивок и окрашивания, резинок и заколок, которые повреждают их и нарушают кровообращение в коже головы, что приводит к замедлению их роста. Пейте витамины, кушайте полезные продукты и меньше нервничайте.

 

Народные средства для качественного ухода 

 

Волосы у наших бабушек были не в пример гуще и красивее. Просто они умели за ними ухаживать, используя натуральные средства. А что мешает нам взять эти средства на вооружение, тем более что они позволяют быстро отрастить локоны? Для ускорения роста раньше использовали касторовое и репейное масла. Эти масла в подогретом виде за час до мытья головы наносятся на голову как маска, а потом хорошенько смываются. Помимо вышеуказанных масел для ускорения роста можно применять с той же целью масло из березовых почек.

 

А еще наши бабушки ухаживали за волосами, втирая в их корни перцовую настойку, свежеотжатый сок тертого лука, отвары из хмеля и ноготков, сок алоэ, маски из коньяка, куриного желтка и дрожжей, мякоти спелых томатов и отвар из семян петрушки. Все эти средства быстро восстанавливают здоровье шевелюры.

 


Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 3767 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Качественный уход за волосами
Давно мечтаю сделать брондирование волос в одном из минских салонов - там опытные мастера.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Давно мечтаю сделать брондирование волос в одном из минских салонов - там опытные мастера.
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017