Камелия


Главная » 2012 » Август » 21 » Интерьер победителя

 

21:14
Интерьер победителя


Спорт немыслим без духа соревнования. Смысл любого вида спорта – выяснение того, кто самый сильный, смелый, ловкий и выносливый. Самый способный спортсмен получает высокие награды, им гордятся близкие люди, на него равняется остальная масса спортсменов.

Но не только в спорте люди соревнуются. Соревнуются дети в саду, в школе, девушки и юноши в колледжах, институтах. Взрослые люди соревнуются на работе и в быту, в поездках и путешествиях, в приобретениях и покупках. Один знает, где купить стенку недорого, причем не такую, как у всех, а оригинальную. Чтобы она была выполнена в необычном цвете, фактурная и функциональная. Никаких лишних полок и ненужных элементов, фурнитура аккуратная и прочная.

Другой умеет делать ремонт своими руками лучше, чем бригада профессионалов. Причем все стремятся к тому, чтобы их квартира была не похожей на другие квартиры. Ради этого мы приглашаем дизайнеров или самостоятельно штудируем специальную литературу и путешествуем по строительным интернет сайтам.

Вообще наше жилье, будь это дом или квартира, многое о нас может рассказать. О нашем достатке, характере, предпочтениях и увлечениях. В этом рассказе участвует все: дизайнерские решения и находки, материал, который использовался при ремонте и, конечно, мебель и техника. В процессе ремонта изменяется не только место, где мы живем, но и мы сами. Мы окружаем себя новыми вещами, и наш домашний мирок становится уютным и красивым.

Уже у порога дома нас встречает с таким трудом выбранная в магазине  недорогая мебель в прихожую. Аккуратная, укомплектованная всем необходимым мебель. Кажется, что кто-то мудрый и дальновидный продумывал  местоположение каждой полки, шкафчика, каждого крючка. И в итоге получилась именно такая прихожая, которая отлично вписалась в изгибы и повороты этого помещения.

В гостиной уже установлена мебель, которая была куплена еще до начала ремонта. Это была любовь с первого взгляда. Мы побоялись, что повторная встреча с этой удивительной и необычной стенкой может не состояться. А теперь она стоит на своем новом месте с таким видом, будто всегда здесь и находилась.

А вот выбрать модульные спальни дешево и быстро у нас не получилось. Дело в том, что к вопросу сна и окружающему интерьеру у всех свое особое отношение. Один считает, что в целях экономии пространства можно купить диван и прекрасно спать на нем. Другой член семьи, равноправный обитатель спальни, считает, что хорошо выспаться можно только на кровати.

Процесс переговоров затянулся на несколько месяцев. В итоге победила спина и здравый смысл. Действительно, спать лучше на кровати. Вместе вы приняли решение купить в спальню набор, который будет включать в себя кровать, шкаф для одежды, прикроватные тумбы и конечно «его превосходительство» комод, страж порядка и чистоты. И все это убранство будет отражаться в большом зеркале, расположенном так, чтобы в нем не отражались спящие обитатели спальни.

Зато о стиле спальни спора не было. Решено было делать ее в классическом стиле. Именно поэтому купленная мебель имеет благородный темный оттенок, кровать – резные спинки, а тумба и шкаф – позолоченные ручки и ножки. И все это царское великолепие украшает красивая хрустальная люстра.

Вот такая удивительная (ведь нам непременно хотелось удивить гостей) получилась квартира. Однако в процессе работы над «удивительным» к нам пришло осознание того, что в собственном жилище должно быть удобно его обитателям – и это главный результат ремонта и оформления квартиры. А стремиться стать первым и лучшим в этом вопросе не стоит. Так как в погоне за оригинальностью и непохожестью можно упустить главное – свою индивидуальность.

 


Категория: Интересные статьи | Просмотров: 2967 | Добавил: leonova2101976 | Теги: где купить стенку недорого, модульные спальни дешево, недорогая мебель в прихожую
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 23.10.2017, 09:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017