Камелия


Главная » 2014 » Март » 16 » Фейсбилдинг

 

12:59
Фейсбилдинг


Фейсбилдинг в переводе с английского означает «строительство лица». Иными словами, фейсбилдинг – вечная молодость кожи лица. От регулярных занятий фейсбилдингом восстанавливается тонус лицевых мышц, они увеличиваются в объеме, а в подкожных слоях улучшается кровообращение. В результате, кожа на увеличенных мышцах подтягивается, улучшается цвет лица, исчезают ненужные жировые отложения и исчезают морщинки. Так же с помощью фейсбилдинг от мешков под глазами можно постепенно избавиться.

Все упражнения в фэйсбилдинге можно разделить на несколько категорий – по зонам лица. То есть, упражнения каждой категории улучшают соответственно, состояние соответствующей зоны лица. Так, зона «Фейсбилдинг: носогубные складки» убирает соответствующие недостатки, а комплексом «Фейсбилдинг для щек» можно улучшить состояние щек. Итак, давайте рассмотрим все существующие на сегодняшний день упражнения.

Фэйсбилдинг для лба:

  1. 1От вертикальных морщинок на лбу необходимо 3 средних пальца рук прижать друг к другу и расположить их по обе стороны от вертикальных морщинок. Безымянные пальцы должны располагаться внизу, перед началом бровей. Затем следует натянуть пальцами кожу, раздвигая руки в стороны. Не отпускайте кожу, держите ее в натянутом виде и одновременно старайтесь сдвигать брови и держать их в таком положении несколько секунд.
  2. 2Для избавления от горизонтальных морщинок указательные пальцы нужно уложить над бровями, повторяя их форму. Потом следует поднимать удивленно брови, одновременно оказывая этим движениям сопротивление пальцами.
  3. 3Для борьбы с межбровными морщинками следует плотно сдвинуть брови. А для того, чтобы не образовывалась складка между бровями, нужно немного прижать брови средними пальцами.
  4. 4Горизонтальные мимические складки на лбу. Бороться с ними следует так: кончики трех пальцев необходимо расположить максимально близко к линии роста волос. Причем пальцы должны располагаться максимально равномерно по всей линии роста. Большие пальцы, в свою очередь, должны находиться у окончания бровей над областью висков и слегка растягивать брови. Кончиками пальцев, что у линии роста волос, нужно натянуть кожу лба вверх, насколько это возможно, а потом остановиться в данном положении. Мышцами лба стремитесь сдвигать кожу в противоположном направлении.фейсбилдинг вечная молодость кожи лица

Фейсбилдинг для нижних век и верхних век:

  1. 1Глаза должны быть открыты. Из этого положения следует поднять нижние веки вверх, кожа вокруг глаз при этом должна немного приподняться вверх, как будто вам приходится смотреть на солнце.
  2. 2Верхние веки следует поднять максимально возможно вверх, причем глаза должны оставаться открытыми. Должна быть видна белизна глаза над его радужной оболочкой.
  3. 3Безымянные пальцы рук следует наложить на внешние края глазных впадин, после чего необходимо закрыть глаза. Пальцы должны сместиться к центру, чему не следует препятствовать.фейсбилдинг отзывы
  4. 4Большие пальцы в сжатых в кулак руках следует отставить в стороны и приставить подушечки пальцев к наружным уголкам глаз, потом следует слегка надавить и посмотреть вверх.
  5. 5Указательные пальцы рук нужно равномерно расположить по всей площади над бровями, затем слегка надавить и чуть-чуть раздвинуть в стороны. Брови нужно зафиксировать в этом положении и приоткрыть глаза, после чего нужно надавить на пальцы бровями и держать в таком положении несколько секунд.
  6. 6Расположите безымянные пальцы под ресничками нижних век, средние пальцы положить на брови, локти развести в стороны и посмотреть вверх, расширив глаза. При этом вы должны ощутить, что нижний участок глазных яблок надавливает на пальцы. Голова должна располагаться горизонтально, а глаза слишком сильно расширять не следует.фейсбилдинг для лица

Фейсбилдинг: нос

  1. 1Расширить ноздри, сморщив при этом нос, а чтобы не образовывались складки, нужно положить средний и указательный пальцы от внутренних уголков глаз до краешков губ.
  2. 2Средние пальцы рук должны располагаться на носу в зоне переносицы, а кончики пальцев – соприкасаться друг с другом. Из этого положения нужно постепенно тянуть кожу вниз и на несколько секунд задержать в данном положении.фейсбилдинг носогубные складки

Фейсбилдинг для щек:

  1. 1Указательные пальцы наложить на носощечную складку таким образом, чтобы они располагались перпендикулярно линии рта, и растянуть губы.
  2. 2Кончики средних пальцев должны быть слегка прижаты к уголкам губ, после чего необходимо плотно сжать губы.
  3. 3Для этого упражнения нужно нижнюю губу опустить таким образом, чтобы стали видны нижние зубы, причем уголки рта должны быть приподняты.фейсбилдинг от мешков под глазами

Фейсбилдинг для губ и шеи:

  1. 1Следует напрягать шейную мышцу, одновременно опуская нижнюю губу. Если упражнение выполняется правильно, то шейная мышца будет хорошо видна.
  2. 2Приподнимайте подбородок к нижней губе таким образом, будто вы обиделись.
  3. 3Упереть язык в верхнее нёбо. Повторять несколько раз.фейсбилдинг для нижних век

Фейсбилдинг для шеи, подбородка и челюсти:

  1. 1Высунуть язык и постараться дотянуться до подбородка как можно дальше.
  2. 2Подоприте подбородок руками и открывайте челюсть, стараясь преодолеть сопротивление рук.
  3. 3Приподнимите подбородок таким образом, чтобы кожа на шее натянулась. Спина при этом должна быть прямой, а плечи – расправленными. Сомкните челюсти и языком изнутри надавите на нижнюю десну. Во время этого упражнения вы должны ощутить напряжение шейных и подъязычных мышц.фейсбилдинг комплекс упражнений
  4. 4Исходное положение – как в предыдущем упражнении, только при надавливании языком на десну нужно немного разомкнуть зубы и губы.
  5. 5Загните нижнюю губу за нижний ряд зубов, при этом мышцы губы и подбородка должны быть напряжены, а голова – слегка откинута назад. Вы должны почувствовать напряжение шейных мышц.
  6. 6Откиньте голову назад настолько, чтобы ощутить напряжение под подбородком, после этого следует не торопясь посмотреть сначала через одно плечо, потом через другое. Рот необходимо при этом немножко приоткрыть, выдвинув вперед нижнюю челюсть. При каждом повороте головы следует удерживать голову в течение нескольких секунд.фейсбилдинг для щек
  7. 7Вставьте большие пальцы рук в рот таким образом, чтобы ладони напоминали форму буквы V. Затем следует сжать губы, сдавливая пальцы, причем нужно следить, чтобы не образовывались морщинки вокруг губ.
  8. 8Средний и указательный пальцы положите на нижний ряд зубов, а челюсть опустите. Замрите в данном положении на несколько секунд, после чего старайтесь сомкнуть челюсть, оказывая сопротивление пальцами. Рот при этом все время должен оставаться открытым.
  9. 9Руки должны быть повернуты друг к другу тыльной стороной, а указательные пальцы должны быть вставлены между щекой и нижними зубами. Продвинуть пальцы вглубь рта до тех пор, пока не ощутите кончиками пальцев своеобразную «подушечку». Зубы следует плотно сомкнуть, на щеки давить нельзя и углы рта тоже растягивать не следует. В таком положении следует слегка согнуть пальцы и задержать их на несколько секунд.фейсбилдинг гимнастика для лица
  10. 10Наклоните голову назад таким образом, чтобы была натянута кожа от подбородка и до ключиц. Выдвиньте нижнюю челюсть и задержитесь в этом положении на несколько секунд.
  11. 11Откиньте голову назад, нижнюю губу загните за нижний ряд зубов и напрягите мышцы подбородка и нижней губы. При этом вы должны ощутить напряжение шейных мышц.фейсбилдинг нос
Вот мы и рассмотрели все упражнения для строительства идеального, молодого лица.
Просмотров: 2455 | Добавил: leonova2101976 | Теги: фейсбилдинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 23:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017