Камелия


Главная » 2012 » Июнь » 14 » Домработница в доме

 

07:04
Домработница в доме
В давние времена хозяюшки целыми днями хлопотали по хозяйству, чистоту наводили в своей горнице да за скотиной ухаживать успевали. Ни тебе карьеры, ни каникул на заморских курортах. А маникюр, а фитнес? Может занятие восточными танцами, может просто посидеть в гостях у подружки? Вы можете себе это представить?  Для большинства людей няня  домработница —  что-то заграничное, диковинное, непривычное. Хозяйка крутится,  как белка в колесе, чтобы быть  успешной , сексуальной, и  вести домашнее хозяйство...

В наше время домработница в Москве  давно не редкое явление. Встречается оно не только за белокаменными заборами или на Рублёвке, а намного чаще. Вы можете погрузиться в свою работу, в свои проблемы, а дома вас ждёт чистота и уют. Ведь за вас может постараться приятная хозяечка. Для любой домработницы уборка в  квартире ,ванной, кухне, а также стирка глажка белья, поход за продуктами- её повседневный труд, это то, что она умеет делать! И делать хорошо!

От  домработницы с проживанием,  вы получите  желаемую  помощь по хозяйству. От наведения идеального  порядка в  гардеробе  и на кухне — до основательной  уборки «с пристрастием». Не успеваете  в магазин, приготовить завтрак или обед , забрать детей из школы,  отвести на тренировку? Всё это можно с уверенностью поручить няне  домработнице.

Уделите время другим делам, можно встретиться с друзьями, подружками или просто расслабиться...  Найти отличную домработницу в Москве не легко — особенно на разовые работы. Но возможно! Для этого и существуют фирмы с предоставлением таких услуг! Вызвать  может любой желающий - много богатства тут не требуются. Если учесть экономию  времени, сил, спасённый маникюр и хорошее настроение.

Если вам требуется домработница с проживанием, для собеседования с ней необходимо подготовить ряд вопросов, в том числе и вопросы о гигиене – очень часто у людей совершенно противоположные представления о порядке. Стоит немного помочь женщине, расскажите ей о порядках в вашей семье, её устоях.

Для няни будет интересно знать предпочтения вашего ребёнка, а также укажите ваши представления о  гигиене жилья, которые очень важны для вашей семьи, и обязательно то, чего делать не желательно. В этом случае испытательный срок крайне важен, ведь незнакомой  женщине предстоит вести  хозяйство в вашем доме, знать ваши предпочтения в еде. Выбирайте работника, чтобы полностью соответствовал  критериям.


Категория: Полезная информация | Просмотров: 2914 | Добавил: leonova2101976 | Теги: домработница с проживанием., Домработница в Москве, няня домработница
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 13.12.2017, 06:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017