Камелия


Главная » 2012 » Март » 19 » Чем поможет пластическая хирургия?

 

16:28
Чем поможет пластическая хирургия?
    Каждая женщина хочет сделать себя красивее. Многие из-за этого прибегают к помощи хирурга, но зачастую мы не знаем, что с нами будут делать и чего нужно опасаться.
   Рассмотрим самые популярные услуги пластической хирургии.
   1. Блефаропластика или операция по изменению формы век или разреза глаз предполагает иссечение жировых отложений и избытка кожного покрова. Показания, по которым проводится блефаропластика - жировые мешки на веках, нависание кожи век, опущение уголков глаз. С помощью этой операции можно:
- избавиться от избытка жировой клетчатки и кожи вокруг века;
- уменьшить возрастные изменения;
- изменить форму и разрез глаз;
- убрать приобретенные или врожденные дефекты;
- сделать пластику мышц в периорбитальной области.
   При блефаропластике нижних век шов проходит возле ресниц или внутри века, если требуется только удаление или перераспределение жировой клетчатки. При проведении операции только на верхнем веке, разрез делается только в естественых складках, благодаря чему он остается незаметным.
   2. Ультразвуковая или безоперационная липосакция основана на действии волн низкочастотного ультразвука, которые вызывают образование пустот в жировой ткани в виде микропузырьков, увеличивающихся в размере и схлопывающихся. Жир в межклеточном пространстве после этого становится жидким, и жировая клетка спадает. Образованная вследствие этой процедуры жидкость из межклеточного пространства выводится естественным образом. Ультразвуковые волны различной частоты могут по разному воздействовать на организм человека, например:
- усилить циркуляцию крови, улучшив питание определенной зоны и рассасывая застои, наподобие целлюлита;
- разрушить гипертрофированные липоциты (с крупной жировой каплей и непрочной клеточной мембраной).
   Окружающие ткани ультразвуковая липосакция никак не затрагивает, это доказано рядом научных исследований.
   3. Операция по увеличению губ не является очень сложной процедурой. В ходе хирургического вмешательства могут быть удалены участки кожи между верхней губой и носом, создан небольшой угол на этом участке, использованы имплантанты, увеличивающие губы.
   Как и любое хирургическое вмешательство, увеличение губ может привести к осложнениям. Сюда можно отнести кровотечение, боль и грубые красные рубцы. Существенно снижает риск заражения назначение антибиотиков, образование тромбов можно избежать активно двигаясь и выпивая много воды. К сложным специфическим осложнениям можно отнести боль, онемение и трудности при управлении мышцами.
Категория: Мед советы | Просмотров: 2847 | Добавил: leonova2101976 | Теги: блефаропластика, ультразвуковая липосакция, увеличение губ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 01:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017