Камелия


Главная » 2012 » Июнь » 6 » Банановая диета

 

09:21
Банановая диета


Появлению банановой диеты (по-настоящему эффективной и не требующей  особых жертв от худеющего человека) мы обязаны Джейну Гриффину. На  момент создания диеты этот человек был диетологом ассоциации олимпийцев  Англии (согласитесь, это внушает). Любопытно, что банановая диета рушит все представления специалистов о том, какие продукты должен есть  человек, сбрасывающий лишний вес. Ведь бананы никогда не считались  диетическим продуктом – напротив, врачи советуют подкрепляться этим  калорийным фруктом тогда, когда хочется есть, есть потребность в  калориях, а в зоне «гастрономического доступа» можно найти только фрукты  и другую еду «для перекуса». Короткие сроки, эффективность и  великолепные вкусовые качества бананов сделали диету настоящим  английским хитом. Постепенно банановая диета стала популярной и в других странах – теперь и наши соотечественники худеют с помощью бананов.

Проще  всего переносится трёхдневный вариант этой диеты. Он подразумевает  жёсткое ограничение рациона – в течение этих диетных трёх дней можно  выпивать по три стакана обезжиренного молока и съедать по три банана.  При этом желательно растянуть бананы и молоко на большое количество  приёмов пищи – для пущей эффективности. Впрочем, можно просто разделить  рацион на три части – завтрак, обед и ужин. Трёхдневная банановая диета поможет вам скинуть 3 кг лишнего веса – что за такой срок, согласитесь, неплохо.

Семидневный  вариант диеты предполагает намного более количество пищи, разрешённой к  употреблению. Увеличению, конечно же, подвергается не список  разрешённых продуктов, а их вес. Съедать можно по 1,5 кг бананов в день –  а вот от молока придётся отказаться, пить допустимо только чистую воду.  В дни с 2-го по 7-й нужно дополнительно съедать по два яйца (варёных).  За неделю получится сбросить семь килограмм.

Преимущества  банановой диеты налицо. Вы едите вкусные фрукты, худея. Примечательно,  что вне диеты употребление бананов (как весьма калорийной пищи) приводит  часто, напротив, к набору веса. Не стоит забывать и про то, что банан –  это очень полезный фрукт, настоящий кладезь микроэлементов и витаминов.  Вот только бананы обязательно должны быть спелыми – иначе процесс  похудения будет сопровождаться вздутиями живота. Стоит сказать и о  главном недостатке диеты. Банановая диета несбалансированна: в организм худеющего просто не поступает никаких  жиров и белков. А значит, без консультации с врачом начинать похудение  по этому методу могут только люди, у которых нет хронических заболеваний  или иных проблем со здоровьем.


Категория: Все для красоты и здоровья женщины | Просмотров: 3169 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Банановая диета
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 30.05.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017