Камелия


Главная » 2015 » Март » 14 » 10 качеств идеальной жены

 

05:58
10 качеств идеальной жены


10 качеств идеальной жены

 

2835299_Izmenenie_razmera_10_kachestv_idealnoi_jeni1 (700x409, 105Kb)

Жена – особый статус женщины. Именно в семье женщина раскрывается, но в то же время, может и померкнуть. Держать баланс – вот основная задача женщины-жены. По мнению мужчин, чтобы быть идеальной женой, женщина должна обладать следующими качествами.
 
Идеальная жена всегда любит его
 
Каждый мужчина хочет быть любимым. Хочет, чтобы чувства его избранницы к нему были бескорыстными. Каждому приятно, когда вас любят не за достижения, автомобиль или статус. А за ваши человеческие качества.
 
Идеальная жена всегда  уважает его родственников
 
Если на начальном этапе отношений этот пункт можно сгладить огнедышащей страстью друг к другу, то по истечении времени не желание жены ладить с семьей мужа может стать причиной постоянных выяснений отношений. Каждому мужчине хочется, чтобы его самые близкие люди не только поддерживали отношения, но искренне получали удовольствие от общения.
 
Идеальная жена всегда красива
 
Красота - понятие относительное, однако, какому мужчине не хочется идти под руку с роскошной женщиной? По крайней мере, жена никогда не должна забывать, что она в первую очередь, женщина, и следить за собой – ее прямая обязанность.
 

 

Идеальная жена умеет готовить
 
Некоторые мужчины, в особенности те, кто может позволить себе регулярные обеды и ужины в ресторане, лукавят, когда говорят, что умение вкусно готовить – не самое важное женское качество. Все меняется, когда женщина становится женой. Поэтому никогда не пренебрегайте этим пунктом, а изучайте поваренную книгу!
 
Идеальная жена любит секс
  
Конечно же, это одна из основных составляющих брака. Жена, которая стопроцентно удовлетворяет своего мужа в постели, может не переживать о наличии у него любовниц.  
 
Идеальная жена имеет хорошее здоровье
 
Известная поговорка гласит, что жена должна быть здоровая, а сестра – богатая. Последнее обсуждать не будем, а вот наличие крепкого здоровья у жены – пункт весомый. Какому мужу захочется иметь жену, которая постоянно на что-то жалуется. Идеальна жена редко болеет, всегда весела и жизнерадостна!
 
Идеальная жена всегда будет верной
 
Причем не только телом, но и душой. Мужчина должен видеть в вас поддержку, даже когда его решения противоречат мнению большинства. Она не оставит в трудные времена, не предаст. Она подбодрит и вселит надежду, что все будет хорошо. Рядом с такой женщиной мужчине хочется расти, развиваться и меняться в лучшую сторону.
 
Идеальная жена всегда будет личностью
 
Жена не должна погрязнуть в бытовых хлопотах. Тогда она просто перестанет быть интересной своему мужчине. Наличие у жены работы – не самое важное условие, тогда как наличие разносторонних увлечений – обязательно!
 
Идеальная жена всегда умеет контролировать эмоции
 
Жена-неврастеничка никогда не станет идеалом для мужчины. Спокойствие и умение сглаживать острые углы – вот, что важно для мужчины. Идеальная жена не будет ревновать мужа, если он сказал, что находится на совещании, не будет бить посуду и кричать, когда он в очередной раз придет далеко за полночь и не совсем трезвый. И от общения с ней мужчина будет получать только положительные эмоции.
 
Идеальная жена всегда будет умной
 
Кто кочет жену дуру? Никто. Но ум, также как и красота, понятие широкое. Известно точно, что ни один мужчина не хочет видеть рядом женщину умнее себя. Хоть капельку, но мужчина все-таки должен быть умнее. Но в этом вы ему можете подыграть.
Категория: Об отношениях с мужчинами | Просмотров: 2625 | Добавил: leonova2101976 | Теги: 10 качеств идеальной жены
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 01:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017