Камелия
софосбувир и даклатасвир цена

Кремлевская диета. Блюда, рекомендованные для кремлевской диеты с указанием у.е. в 1 порции.

 
   В кремлевской диете преобладают белковые и растительные продукты. Вы можете в большом количестве употреблять белки и жиры, но от сладкого и мучного придется отказаться. Каждому съеденному продукту, в зависимости от количества содержащихся в нем углеводов, начисляются очки в у.е. Для похудения нужно привести свой суточный рацион к таким показателям:
- для похудения около 40 у.е. в день;
- для сохранения веса - от 40 до 60 у.е.;
   При соблюдении диеты до 40 у.е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.
      Секрет диеты прост: при снижении в рационе углеводов, дающих человеку энергию, организм начинает усиленно использовать жировые запасы. Но у кремлевской диеты есть небольшие недостатки. Она противопоказана людям с заболеваниями желудка, печени и сердца. Прежде чем садиться на любую диету, желательно посоветоваться с лечащим врачом. При повышенном содержании холестерина в крови вам не порекомендуют эту диету. Не советуют данную диету и беременным женщинам.
      Не снижайте углеводы в рационе до минимума, организм должен получать все необходимое. Больше потребляйте овощей и фруктов с низким содержанием углеводов, в них много витаминов и клетчатки, способствующей вашему пищеварению. Если вы перестанете добавлять сахар в чай и кофе, это значительно снизит калорийность суточного рациона.
      В неограниченных количествах можно есть мясо, рыбу, сыр, овощи, растительные жиры. Придется сократить потребление хлеба, картофеля, круп и сладких фруктов и соков до минимума. Колбасу, сосиски, сардельки следует употреблять с осторожностью, т.к. многие мясокомбинаты добавляют в свою продукцию соевые добавки и пищевые добавки химического происхождения.
     Кремлевская диета очень удобна, т.к. позволяет готовить диетические блюда не только для себя, ими можно побаловать всю семью, они достаточно вкусны и питательны.
     Главное для желающих похудеть- строго следить за минимальным потреблением углеводов, это заставит организм сокращать накопленный подкожный жир. Если добавить к кремлевской диете физические нагрузки- вас ждет фантастический эффект.
         
                у.е 100 гр. сьедобной части продуктов


продукты
у.е
продукты
у.е

абрикос
9
баклажаны
5
ананас
12
бананы
21
антрекот
0
хлеб бородинский
40
арахис
15
хлеб деревенский
54
арбуз
9
хлеб подовый
38
багет
42
макароны
77
ржаные лепешки
54,5
рис
78
 

       Потребление исключительно белковой пищи может спровоцировать рак кишечника, поэтому обед желательно начинать с закуски и гарнировать блюдо большим количеством салата или овощей. Хорошим гарниром будет винегрет, содержащий квашеную капусту, которая очистит кишечник и ускорит пищеварение, содержащий большое количество крахмала картофель можно заменить фасолью, богатой растительным белком. Хорошо добавить в винегрет грибы, богатые минералами и микроэлементами.
        Винегрет.        
      
продукты на 4 порции по 17,5 у.е.
- фасоль отварная 200 гр.;
- свекла 150 гр.;
- морковь 100 гр.;
- капуста квашеная 150 гр.;
- лук зеленый (репчатый) 150 гр.;
- грибы консервированные 150 гр.;
- масло растительное 100 гр.
        Курица с сыром
продукты на 1 порцию в 5,2 у.е.
- 3 куриных грудки;
- 3 окорочка;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 220 гр. сыр пармезан;
- черный перец, соль.
         Разогреть масло на небольшом огне, обжарить в нем порезанные соломкой лук и морковь. Разогреть духовку. Добавить к овощам сыр и специи. Отделить кожицу от мяса, чтобы образовался карман, нафаршировать птицу овощами и сыром. Положить курицу на противень и запекать до готовности.


апельсины
8
арахис в сахаре
55
ацидофилин
4
консервированная белая фасоль
20
хлеб ржаной
34
манка
67
хлеб пшеничный
50
овсянка
65
гречневая крупа
63
блинчики с вареной сгущенкой
39
балык осетровый
0
блинчики с творогом
26
бекон
0
бобы
8
бифштекс куриный
0,5
брюква
7


Яйца по-флорентийски
продукты на 1 порцию в 2,4 у.е.
- 400 гр. листьев шпината замороженных;
-  4 ломтика ветчины;
- 4 яйца;
- 4 столовых ложек сливок;
- 60 гр. сливочного масла;
- 200 гр. твердого сыра.
В тарелку для микроволновой печи выложить шпинат, разморозить, хорошенько отжать и смешать со сливочным маслом. Добавить ветчину, нарезанную тонкими полосками.
В сковороде, наполовину наполненной подсоленной водой, слегка спассеровать яйца. Вынув шумовкой, подсушить и положить на шпинат. Полить сливками и посыпать сыром. Запекать в гриле до золотистого цвета.

Рулетики из лососины.
на 4 порции по 3,5 у.е потребуется
- 300 гр. филе лосося;
- 200 гр. жирных сливок;
- соль;
- сок одного лимона;
- черный молотый перец;
- стручок красного сладкого перца;
- 2 стебля зеленого лука;
- листья зеленого салата.
       К сливкам добавить лимонный сок, соль, перец и взбить миксером. Сладкий перец вымыть, семена удалить; 1/4 перца нарезать вдоль тонкой соломкой, остальную часть мелко порубить и смешать с мелко порезанным луком. Филе разложить на пищевой пленке, сверху выложить начинку, филе свернуть в рулет и положить на 3 часа в холодильник. Подавать нарезав вдоль кружками с полосками перца на листах салата.


вареники
32-38
варенье
71
вафли
39-80
вермут сладкий
16
пшено
69
баранки
66
баранина
0
блинчики с шоколадом
39
беф-строганов
6,5
блинчики с мясом
12,5-30
бифштекс говяжий
3
блинчики с ягодами
36
бифштекс рубленый
9
брусника
8
вермишель
71,5
вермут сухой
5,5


Салат из печени трески
продукты на 1 порцию в 11 у.е.
- 1 банка печени трески ;
- 1 луковица;
- 1 соленый огурец;
- 1-2 отварные картофелины.
      Печень трески размять вилкой. Добавить мелко нарезанные картофель, лук, огурец. Картофель можно заменить вареными яйцами, тогда стоимость салата уменьшается почти в 2 раза.


вино белое десертное
16
вино белое столовое
0
брынза
0
вино красное столовое
0
тушенка говяжья
0
водка
0
горбуша, консервы
0
вино белое игристое
6
ветчина
0
вино красное сухое
1
говядина
0
грибы белые свежие
1
гуляш в консервах говяжий
4
грибы белые сушеные
7,5
гуляш с гречкой
61,5
дайкон
1


Стейк по-тоскански
продукты на 1 порцию в 3 у.е.
-  кострец 3-4 см. толщиной;
- 2 ч.л. оливкового масла;
- розмарин, тимьян, черный перец - по 1/4 ложки;
- 1 лимон.
     В маленькой миске смешать масло и специи, натереть этой смесью мясо. Сильно нагреть на среднем огне сковороду. Положить в нее мясо, уменьшить огонь и жарить с обеи сторон по 10 минут. Посыпать говядину солью, переложить на подогретое блюдо на 10 минут.
     Нарезать мясо тонкими кусками и подавать с дольками лимона.


гусь
0
тефтели с рисом
7
икра красная
0
корейка
0
икра черная
0
корнишоны
2
карп
0
корнишоны маринованные
5
килька соленая
0
котлеты
5
кета
0
котлеты из индейки
5
колбаса вареная
0
котлеты из лосося
10
колбаса чайная вареная
2,5
кофе без сахара
0


Суп с клецками
продукты на 6 порций 78 у.е.
- 250 мл. молока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 6 ст. ложек манной крупы;
- 5 ст. ложек тертого сыра;
- 2 луковицы;
- зубчик чеснока;
- 3 сладкого красного перца;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 2 ч. ложки молотой паприки;
- 750 мл. бульона;
- 125 гр. сметаны.
      Молоко довести до кипения, добавить сливочное масло. Снять кастрюлю с плиты, всыпать манку и дать постоять под крышкой 15 минут. Затем всыпать сыр и перемешать. Посолить, поперчить.
      1 столовую ложку сливочного масла разогреть с растительным маслом, потушить мелко нарезанный лук. Добавить сладкий перец, чеснок, паприку. Тушить 2 минуты. Влить бульон и варить 15 минут.
      Из манной смеси вылепить клецки, отварить. В суп добавить сметану, измельчить в пюре. Подавать с клецками.

Креветки с авокадо.
на 4 порции по 23 у.е. потребуется
- 12 крупных креветок;
- 12 помидоров черри;
- 4 стебля зеленого лука;
- 200 гр. зеленой фасоли;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 2 ст. ложки уксуса;
- 1/2 пучка базилика;
- 2 авокадо;
- соль, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец.
         Помидоры разрезать на 4 части, лук порезать кольцами. Фасоль бланшировать в подсоленной воде. Креветки обжарить в растительном масле 5 минут, выложить и в этом же масле подрумянить лук с фасолью, добавить помидоры, потушить 5 минут, после влить уксус. Мякоть авокадо нарезать дольками и выложить "веером" на тарелки и сбрызнуть лимонным соком. В центре горкой выложить тушеные овощи, сверху положить по две креветки. Украсить блюдо полосками базилика.


кофе со сгущенкой
44
крабовое мясо
15
фасоль консервированная
19
крабы
2
креветки
0
крабовые палочки
12
крыжовник
9
поп-корн
78,8
кролик
0
кунжут
20
крахмал
80
курабье
70
кукуруза вареная
18,8
курага
55
кукуруза консервированная
23,7
лаваш армянский
56


Густой овощной суп
продукты на 4 порции 20 у.е.
- помидоры 200гр.;
- 2 моркови;
- 1 цуккини;
- 100 гр. клубня сельдерея;
- 200 гр. савойской капусты;
- 100 гр. шампиньонов;
- по 2 столовые ложки орегано и базилика;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 750 мл. овощного бульона;
- лавровый лист.
        Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь, цуккини, грибы нарежьте ломтиками, сельдерей кубиками, капусту полосками. Зелень порубите.
        Репчатый лук, чеснок нарубите и 5 минут пассеруйте в сливочном масле. Влейте бульон и добавьте лавровый лист. Затем морковь, сельдерей, кипятите 4 минуты. Добавьте цуккини с помидорами и варите еще 3 минуты. Подавайте, посыпав зеленью и специями.


курица
0
лангет
0
леденцы
70
лечо
10,7
лещ
0
ликер
45
лещ в томате
0
лук зеленый
3,5
майонез
2,6-5
лимон
3,6
малина
8
манго
14,1
мандарины
8,6
маргарин
1
мармелад
77,7
маслины
4,8-10


Холодный летний суп.
продукты на 3 порции по 4 у.е.
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1/2 зеленого пеперони;
- 1 зубчик чеснока;
- 375 мл. овощного бульона;
- 1 лимон;
- 1 крупный спелый авокадо;
- 100 гр. очищенных креветок;
- 6 столовых ложек сметаны;
- черный молотый перец;
- укроп для украшения.
       Лук нарежьте кубиками и пассеруйте до прозрачности. Пеперони мелко порубите, добавьте к луку с измельченным чесноком, слегка обжарьте, влейте овощной бульон и варите 5 минут на слабом огне.
      Выжмите сок из лимона. Авокадо очистите и нарежьте кусочками. Вместе с соком лимона поместите в миксер и измельчите в пюре.
      Добавьте к пюре овощной бульон, посолите, поперчите и выставьте на холод.
      Сметану смешайте с 1 столовой ложкой воды. Суп разлейте по тарелкам, добавьте сметану, сверху выложите креветки.

масло сливочное
0 - 1
масло подсолнечное
0
мед
75
миндаль
11
минеральная вода
0
минтай
0
молоко
5
морковь
7
мороженое
15-25
мука пшеничная
75
йогурт "Активия" с мюсли
16
мюсли
69-80
облепиха
5
овсяные хлопья
62,5
огурцы
2
овсяная крупа
65,5



Деревенский паштет
в одной порции 1 у.е.
- 1,1 кг. свиного фарша;
- 15 гр. сливочного масла;
- 1 луковица;
- 450 гр. куриной печени;
- 2 яйца;
- соль, перец.
   Нагрейте духовку до 180 градусов. Спассеруйте лук в масле, добавьте печень и измельчите в блендере.
   В большой миске смешайте фарш, яйца, специи. Добавьте печеночно-луковую смесь и хорошенько вымешайте.
    Выложите в форму, в середину воткните лавровый лист, плотно закройте форму фольгой. Поставьте в духовку и выпекайте до готовности.

окунь
0
оливки
4,6
опята
0,5
орехи грецкие
12
орехи кедровые
10
отруби пшеничные
35
пастила
80,4
отруби ржаные
56,8
патиссоны
4,2
паштет печеночный
4,3
пельмени
18,4
перец красный
4,2
петрушка
8,1
персики
9,4
печень говяжья
0
печень куриная
1,5


Рыба по-останкински
продукты для 1 порции в 2 у.е.
- 500 гр. рыбы;
- 2 томата;
- 1 луковица;
- сыр;
- оливки.
      Лук нарезать полукольцами и обжарить. Сыр натереть, оливки нарезать кружочками. Рыбу разделить на кусочки.
      На противень выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить. Сверху выложить лук, оливки, томаты, посыпать все тертым сыром. Сбрызнуть любым растительным маслом и выпекать 30-40 минут до готовности рыбы.

печенье
53-74
пиво
20
пицца
21-32
простокваша
4
пряники
71
сахар
100
редис
4
сало
0
свекла отварная
11
сердце
0
скумбрия
0
сметана
3
соевые бобы
35,5
соки фруктовые
8-14
сосиски молочные
1
сыр
0


Омлет с лисичками
продукты на 1 порцию в 1,7 у.е.
- 4 яйца;
- 200 гр. лисичек;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- рубленая петрушка;
- соль, перец.
       Масло разогреть в сковороде, обжарить грибы.
       Яйца разбить в миску, посолить, поперчить, добавить столовую ложку зелени. Вылить на грибы омлетную массу. Когда омлет схватится, выложить его на тарелку. С помощью другой тарелки перевернуть омлет, выложить на сковороду и дожарить до готовности.

Сыр по-французски.
продукты на 1 порцию в 14 у.е.
- 250 гр. твердого сыра;
- 2 яйца;
- 40 гр. сухарей;
- 20 гр. растительного масла.
     Нарежьте сыр крупными брусочками, обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях, опять обмакните и опять обваляйте. Обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки. Блюдо очень вкусное и сытное.

творог
1-1,5
томатная паста
19
тыква
4
телятина
0
фасоль белая отварная
21
фундук
15
шампиньоны
0
шампанское
5
шоколад
50
шпинат
2
яйца
0,5
щавель
3
язык
0
яблоки
10
ячневая крупа
72




Трехдневная диета от Софи Лорен. 

Понедельник, 24.04.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
софосбувир и даклатасвир цена
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017