Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Зеленый соус

 

07:54
Зеленый соус


Ингредиенты:
-Большой пучок трав (у меня укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. Можно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
-250 г. сметаны
-3 сваренных вкрутую яйца
-3 столовых ложки белого винного уксуса
-6 столовых ложек подсолнечного масла
-1 столовая ложка горчицы
-соль, перец, сахар

Приготовление:
1. Яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. Добавляем горчицу и уксус. Сахар, соль, перец – по вкусу. И перемешиваем до однородности.
2. Выливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. С ней можно поступить по-разному :) Считается, что зелень нужно мелко порубить вручную. Я пропустила через мясорубку: получилась отличная текстура “грубого помола”. Можно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить для красоты :)
3. Смешиваем сметану с зеленью, добавляем желтковую массу и перемешиваем до однородности. Мелко рубим и добавляем оставшийся яичный белок. Оставляем настояться примерно на один час при комнатной температуре. Соус подается к вареному картофелю, мясу и т.д.

Категория: Соусы | Просмотров: 1977 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Зеленый соус
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 24.05.2017, 05:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017