Разогреваем духовку. Нарезаем сыр кубиками и измельчаем его в блендере. Зелень мелко шинкуем или измельчаем в блендере. Смешиваем сыр и зелень, добавляем в эту начинку измельченный чеснок и одно яйцо. Лаваш нарезаем на прямоугольники величиной 10х20 см. Кладем на них по 1 ст ложке начинки и сворачиваем в конвертики. Выкладываем конвертики на протвинь, смазываем их яйцом и выпекаем на среднем огне 10-15 минут.
2 стакана- овсяных хлопьев ½ ч. ложки- соль ½ стакана- смородина 1 стакан- грушевого или яблочного сока ½ стакана- орехов 2 шт- груши; Сушеные груши для украшения и йогурт
Засыпать овсяные хлопья в миску,добавить соли,смородины и сока.Перемешать и закрыть крышкой.Эту смесь поставить в прохладное место.
Разогреть духовку до 200 С.Поджарить орехи в течении 15 минут,дать им остыть и порубить их на средние кусочки.
Потереть на терке грушу и добавить в мюсли,посыпать сверху орехами. Такая смесь хорошо сохраняется в холодильники на несколько дней,и каждое утро будет начинаться с легкого и полезного завтрака.
Подавать с сушеной грушей и йогуртом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]