Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Февраль » 4 » Вареная свиная грудинка

 

13:52
Вареная свиная грудинка

Ингредиенты

  • свиная грудинка-1.5кг.
  • чеснок-1-2головки.
  • чёрный перец крупного помола
  • приправа для свинины
  • соль

Как приготовить

  1. Свиную грудинку разрезать на куски .
  2. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.
  3. Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа.
  4. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
  5. Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!)
  6. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа.
  7. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  8. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.
Категория: холодные закуски | Просмотров: 2398 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Вареная свиная грудинка
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 26.06.2017, 06:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017