Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Апрель » 12 » Торт Муравейник

 

04:37
Торт Муравейник

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 1/2 стакана пшеничной муки
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм масла или маргарина
  • Соль и 1/2 чайной ложки соды
  • Банка вареной сгущенки
  • 200 грамм сливочного масла
  • орехи, шоколадная крошка по вкусу
  • Противень
  • Мясорубка

Приготовление:
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт "Муравейник" в холодильник на три часа, а лучше на ночь.

Торт Муравейник видео

Торт Муравейник из печенья

Категория: Торты | Просмотров: 2031 | Добавил: leonova2101976 | Теги: торт Муравейник
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 24.07.2017, 07:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017