Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Июль » 29 » Торт Королевский

 

15:47
Торт Королевский

Торт «Королевский»

1-й корж:

  •  2 желтка
  •  1/3 ст. сахара
  • 100 гр. сливочного масла
  •  0,5 ч. л. соды - погасить уксусом
  •  1 ст. муки

2-й корж:

  • 2 белка
  • 2/3 ст. сахара
  •  0,5 - 1 ст орехов

крем:

  •  0,5 банки сгущенки
  •  150 гр. сливочного масла


1-й корж:
Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.

2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару t (где-то 180* C., вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.

Приятного аппетита!

Категория: Торты | Просмотров: 675 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Торт Королевский
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 21.05.2016, 02:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Copyright MyCorp © 2016