Сначала отварила пакет креветок. 500 г. В немного подсоленой воде. Как закипели, варились 5 минут. Затем креветки достала шумовкой, дала им остыть, а воду, в которой они варились, процедила через ситечко в кастрюлю, в которой буду варить уже сам суп. Супчик получается необыкновенно вкусный, с ним не сравнится даже ... Читать дальше »
|
Для быстрого приготовления грибного супа потребуется:
- 0,5 кг куриных потрошков
- 0,5 кг шампиньонов
- 1 луковица
- 1 кг картофеля
- 1 крупный красный перец
- 4 зубка чеснока
- 50 гр зелени
- соль и специи по вкусу
- растительное масло для приготовления зажарки
... Читать дальше »
|
В традиционном меню здорового и правильного питания русской кухни, а также различных программ для сброса лишнего веса, важное место занимают именно жидкие блюда, особенно лёгкие супы из овощей. Для их приготовления используют натуральные и полезные продукты, которые даже при термальной обработке сохраняют все свои витамины и элементы. Как правило, суп овощной диетический не требует такого ингредиента, как жир, который присутствует в мясных супах, что способствует процессу похудения.
Итак, для приготовления вкусного, питательного, но в то же время диетического супа, вам понадобятся следующие продукты:
- 1 средняя морковка;... Читать дальше »
|
Ингредиенты для 6 порций:- 3 свеклы;
- 2 огурца;
- 4 яйца;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 1 литр жирного кефира;
- 4 ст ложки сметаны;
- соль.
Свеклу отвариваем, даем ей остыть, очищаем и натираем на крупную терку.
Добавляем к свекле... Читать дальше »
|
Приготовление супа-харчо по оригинальному рецептуИнгредиенты: - 1 кг говяжьей грудинки; - 1 стакан длиннозерного риса; - 5 красных луковиц; - 4 зубчика чеснока; - 1,5 стакана грецких орехов; - 1 острый перец; - 2 пучка кинзы; - 2 пучка петрушки; - 4 ст ложки соуса Ткемали; - хмели-сунели, лавровый лист, соль, черный молотый и душистый перец по вкусу.
&n;... Читать дальше »
|
Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- для фарша - 0,4 кг свинины; - 1 луковица; - 1 зубчик чеснока; - 1 яйцо; - 1/2 пучка петрушки; - соль, перец.
- для супа - 1 луковица; - 1 лук-порей; - 1 морковь; - 1 стебель сельдерея; - 5-6 веточек тимьяна; - 2 лавровых листа; - 2 банки консервированной фасоли в томате (по 400 гр); - 2 ст ложки оливкового масла; - соль.
... Читать дальше »
|
Крем-суп с креветками и шпинатом
Ингредиенты: - 800 гр замороженного шпината; - 50 гр сливочного масла; - 1 луковица; - 5 зубчиков чеснока; - 1 ст ложка муки; - 1/2 литра овощного или мясного бульона; - 1/2 литра молока; - несколько капель соуса Табаско; - 400 гр сырых креветок; - 2 веточки розмарина; - соль, перец, сметана и оливковое масло по вкусу. Креветки размораживаем. Мелко нарезаем лук и чеснок. В глубокой жаровне растапливаем масло, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и шпинат, заливаем бульоном и прогреваем на небольшом огне для оттаивания шпината.
... Читать дальше »
|
Зимняя окрошкаИнгредиенты: - 3 отварных картофелины; - 5 отварных яиц; - 100 гр зеленого лука; - 100 гр укропа; - 3 свежих огурца среднего размера; - 5 крупных редисок; - 200 гр вареной колбасы; - 1 литр кефира; - минеральная вода, соль, лимонка по вкусу. Зелень мелко шинкуем, остальное натираем на крупной терке. Заливаем подготовленные ингредиенты кефиром и разбавляем минеральной водой до желаемой густоты. Солим и подкисливаем лимонной кислотой по вкусу.
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|