Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2012 » Май » 24 » Суп с фрикадельками

 

00:42
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

- для фарша - 0,4 кг свинины;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 яйцо;
- 1/2 пучка петрушки;
- соль, перец.

- для супа - 1 луковица;
- 1 лук-порей;
- 1 морковь;
- 1 стебель сельдерея;
- 5-6 веточек тимьяна;
- 2 лавровых листа;
- 2 банки консервированной фасоли в томате (по 400 гр);
- 2 ст ложки оливкового масла;
- соль.

   Проворачиваем мясо на мясорубке (желательно дважды, чтобы фрикадельки были нежнее). На блендере измельчаем петрушку и чеснок, добавляем к мясу. Туда же пропускаем через мясорубку лук. Добавляем яйцо и специи. Тщательно перемешиваем фарш руками и делаем из него маленькие шарики (чтобы фарш не прилипал к рукам, их нужно периодически смачивать водой).

 
   Нарезаем лук-порей колечками, обычный лук кубиками. Морковь и сельдерей также нарезаем кубиками.


   В кастрюле разогреваем оливковое масло, пассеруем в нем нарезанные овощи несколько минут, добавляем лавровый лист и тимьян, вливаем полтора литра горячей воды и доводим до кипения. Добавляем в суп консервированную фасоль вместе с томатом.


    Когда суп с фасолью закипит, добавляем в него фрикадельки, доводим до кипения и варим 30 минут.



Категория: Супы | Просмотров: 2254 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Суп с фрикадельками
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
1  
Smack-dab what I was lokoing for-ty!

Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 05.11.2016, 12:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2016