Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Слоеный пирог с мясом

 

15:02
Слоеный пирог с мясом
Слоеный пирог с мясом
Ингредиенты:
- 500 гр мякоти говядины;
- 50 гр репчатого лука;
- 50 гр растительного масла;
- 500 гр слоеного теста;
- соль и перец по вкусу.
   Нарезаем мелкими кубиками лук и пассируем на масле до мягкости, охлаждаем и добавляем к фаршу из говядины вместе со специями. Круглую форму смазываем маслом и выкладываем на нее 2 слоя тонко раскатанного слоеного теста (тесто разделяем на 6-8 частей), сверху кладем слой фарша, потом слой теста и опять слой фарша. Каждый слой теста смазываем растительным маслом, последний заливаем заливкой, после того как разрезали пирог на порционные куски:
- 100 гр масла;
- 3 яйца;
- 200 гр кефира;
- 150 гр минеральной воды.
   Выпекаем пирог 40 минут при температуре 200 градусов.

Категория: выпечка | Просмотров: 4083 | Добавил: leonova2101976 | Теги: горячая закуска, пирог с мясом
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 22:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017