Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Март » 2 » Селедочный торт с красной икрой

 

15:32
Селедочный торт с красной икрой

Селёдочный торт с красной икрой

Описание: Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.

Селёдочный торт с красной икрой

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Хлеб (батон ржаной ) — 1 шт
  • Яблоко (кислое) — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Горчица — 1/3 ч. л.
  • Сыр плавленный (Дружба) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Икра красная — 140 г
  • Батон (белый) — 4 ломт.

 

Приготовление

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Форшмак помните? Вкуснейшее блюдо еврейской кухни! Но оно почему-то всегда теряется среди других блюд из-за своей невзрачности. Предлагаю вам идею подачи форшмака по-новому. Хлеб для торта годится любой ржаной. Я выбрала с изюмом.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Для начинки приготовить вкусный форшмак. Для этого сельдь почистить, удалить косточки. Булку замочить в молоке. Лук почистить, мелко нарезать, замариновать соевым соусом Киккоман.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты В чашу блендера заложить кусочки сельди, маринованный лук, варёное яйцо и горчицу. Прокрутить до однородной массы.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Яблоко почистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке. Добавить к селёдочной массе.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Сливочное масло взбить с плавленным сырком.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты К взбитому сливочному маслу добавить селёдочную массу и отжатый от молока белый батон.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Взбить погружным блендером до однородной ровной массы.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Ржаной хлеб нарезать на три тонких коржа.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты На кaждый корж выложить толстый слой начинки.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Последний корж смазать селёдочным кремом и сверху выложить красную икру.

 

Селёдочный торт с красной икрой ингредиенты Из оставшегося крема кулинарным шприцем выложить бортик. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа или в морозильник на 20 минут для застывания. После этого он будет замечательно нарезаться на ровные куски.







Категория: Торты | Просмотров: 2031 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Селедочный торт с красной икрой
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 23.05.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017