Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Февраль » 17 » Салат-торт "Интрига"

 

13:02
Салат-торт "Интрига"

Я на все праздники его готовлю и каждый кто его пробовал умоляют поделиться рецептом. Делюсь с удовольствием!!! 

Ингредиенты: 

  • 2 пачки несладких круглых крекеров 
  • 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки) 
  • 4-5 яиц 
  • майонез
  • 1-2 зубчика чеснока 
  • зеленый лук 
  • твердый сыр  

Приготовление: 
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком. 
Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. 
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня). Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.

Категория: салаты | Просмотров: 3619 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Салат-торт Интрига
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 1
0
1  
Закусочный салат- торт "Пушистый"


Очень необычный закусочный торт- салат с блинами. Вы такой когда- нибудь пробовали? Нет, попробуйте и сразите гостей необычным вкусом, внешней красотой и интригой в виде блинов.
Потребуется

300 грамм куриного филе
1 луковица
1 стакан муки
1/2 стакана молока
2 яйца
100 грамм твердого сыра
300 грамм моркови по- корейски
70 грамм майонеза
соль и перец

Приготовление:
- куриное филе разбиваем в блендере вместе с луком,добавляем сюда молоко, яйца, соль, перец и муку. Как следует все взбиваем блендером
- теперь из полученной массы пожарим четыре блинчика, остужаем
собираем торт-салат
- будем чередовать куриные блинчики с морковью по-корейски, каждый блинчик необходимо слегка прижать. На верхний блинчик кладем небольшой гнет и на пару часов убираем для пропитки в холодильник
- перед подачей на стол обмазываем наш салат майонезом и присыпаем с верху и боков тертым сыром, украшаем фаршированными оливками

закусочный торт пушистый

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 20.10.2017, 15:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017