Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Рулет из лаваша с печенью

 

12:31
Рулет из лаваша с печенью

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • печень говяжья (можно взять и свиную, но предварительно ее необходимо вымочить в молоке);
  • 1 большая морковь;
  • крупная луковица;
  • растительное масло;
  • специи.

Приготовление

Тонко нарезаем печень и обжариваем ее в раскаленном растительном масле. Долго жарить не нужно, достаточно 5 минут, иначе печень будет жесткой и невкусной.

Чистим морковь и лук. Крупно нарезаем (все равно прокручивать на мясорубке) и также обжариваем растительным маслом.

Прокручиваем все ингредиенты на мясорубке, добавляем специи. Для того, чтобы печеночный фарш не рассыпался, можно добавить в него майонез или сливочное масло.

Лист лаваша смазываем печеночной смесью и скручиваем в рулет.

Ставим рулет из лаваша с печенью в холодильник на 6 часов. Потом достаем, нарезаем на порционные кусочки, сверху покрываем сметаной или майонезом и мелко порубленой зеленью. (Можно сначала посыпать, а потом нарезать. Как Вам удобнее.)

Все, теперь наш рулетик из лаваша с печенью можно подавать.

Подробный фотоотчет о приготовлении рулета из лаваша с говяжьей печенью можно посмотреть на видео ниже

Просмотров: 5164 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Рулет из лаваша с печенью
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017