Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Пирог с тыквой и орехами в молочном шоколаде

 

07:32
Пирог с тыквой и орехами в молочном шоколаде
 
Ингредиенты:

Тыква сквош —300 г
Яйца куриные — 4 шт.
Миндаль — 100 г
Фундук — 100 г
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 г
Мука —150 г
Масло сливочное — 50 г
Цедра одного апельсина
Сок — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сода —1 ч. л.

Приготовление:

1. Лучше всего для этого пирога взять тыкву-сквош. Мякоть этой тыквы не волокнистая, сладкая, ароматная и очень яркая! При натирании не дает сок. Итак, натрите мякоть тыквы на крупной терке.
2. Миндаль и фундук измельчите в блендере, но не в муку. Натрите цедру апельсина на мелкой терке.
3. Желтки отделите от белков, разотрите их с сахаром. Соедините тыкву, желтки с сахаром, орехи, соду и цедру апельсина. Перемещайте.
4. Выжмите сок из апельсина.
5. Добавьте муку и тщательно все перемешайте.
6. Белки взбейте в крепкую пену.
7. Аккуратно введите белки в тесто.
8. Смажьте форму (лучше низкую) сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретой до 180 гр. духовке в течение 45-50 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
9. После того как пирог будет готов, выньте его из формы и дайте полностью остыть на решетке. Тем временем растопите молочный шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
10. Нанесите шоколад на поверхность пирога. По желанию можно сделать узор.
11. Теперь нарежьте на кусочки и угощайте своих гостей!

Автор рецепта: Римма Лычаева
 
 
 
 
 
 
 
 

Шоколадный пирог с тыквой

Категория: выпечка | Просмотров: 660 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Пирог с тыквой и орехами в молочном
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 20.05.2016, 20:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Copyright MyCorp © 2016