Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Март » 30 » Паста с креветками и чесноком

 

16:49
Паста с креветками и чесноком

Паста с чесноком и креветками

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 45 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока,
  • выдавить 1 чайных ложки хлопьев чили-перца
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 300 г креветок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • рубленная петрушка
  • соль и молотый перец по вкусу

Приготовление: Отварите пасту в подсоленной воде около 8-10 минут аль-денте. Слейте и сохраните в тепле. Пока паста готовиться нагрейте сковороду на среднем огне. Растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в масло в креветки и, помешивая, готовьте еще 7 минут до держите до готовности креветок. К готовым креветкам пасту, выдавите сок и петрушку. Посолите и поперчите. Перемешайте и подавайте. Дополнительно поперчите, посыпьте цедрой лимона и свежей петрушкой.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2374 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Паста с креветками и чесноком
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 20.10.2017, 21:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017