Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Июль » 8 » Мороженое пломбир в домашних условиях

 

14:24
Мороженое пломбир в домашних условиях

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
 

4248238_21 (630x404, 68Kb)

Ингредиенты:

● сахар 2 стакана
● молоко 1 л
● масло сливочное 100 г
● крахмал 1 ч.л.
● желтки яичные 5 шт.

Приготовление:

1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Пломбир в домашних условиях видео

Мороженое "Пломбир" (рецепт без яиц)

Как сделать мороженое сливочный пломбир своими руками в домашних условиях

Категория: Десерты | Просмотров: 690 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Мороженое пломбир в домашних услови
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 20.05.2016, 20:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
 
Copyright MyCorp © 2016