Ингредиенты
- 0,5 кг картофеля;
- 2 яйца;
- 50 г масла сливочного;
- 200-220 грамм муки;
- 350-400 грамм фарша;
- 1 средний кабачок;
- 2 мясистых помидора;
- 1 луковица;
- 3 ст. л. сметаны;
- 150 г сыра;
- рафинированное масло для смазывания формы и обжарки;
- соль и пере
...
Читать дальше »
|
Тортилья. Ну о-очень вкусно!
Ингредиенты:
- Картофель — 280 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Лук — 140 г
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый горошек — 1 стакан
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль и Перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель почистить, разрезать на
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
- Картофель -10-11 шт
- Молоко - 50 мл
- Шампиньоны - 100г
- Морковь 1 шт
- Лук 2-3 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Яйцо 1 шт
- Сметана - 2-3 ст.л на вкус
- Соль - на вкус
...
Читать дальше »
|
Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?
Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.
Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом.
Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.
Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диет
...
Читать дальше »
|
Еще один вариант приготовления известного испанского омлета тортилья! Вы можете использовать любые овощи из вашего холодильника. Не забывайте про острый красный чили - он подчеркнет красоту вкуса этого блюда!
Ингредиенты:
|
Готовить рыбные оладьи очень просто. Нужно взять:
- Филе любой рыбы 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Зелёный лук пучок
- Крахмал 1 столовую ложку
- Соль и перец по вкусу.
Филе нарубить мелко, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить крахмал. Взбить яйца, хорошо всё перемешать, ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить недолго с каждой стороны. Подавать
...
Читать дальше »
|
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
...
Читать дальше »
|
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
- 500 гр куриного фарша
- 1 большую луковицу
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 1 картфелину
- 3-4 ст. л сметаны
- 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
- Тёртый твёрдый сыр 100 гр
Приготовление: Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запе
...
Читать дальше »
|
Волованы из фасоли с грибами
|
|
Волованы из фасоли с грибами это вкусное домашнее блюдо, полезное. Зимой или весной, когда особенно наш организм нуждается в витаминах, растительном белке и целом комплексе микроэлементов.
- фасоль, лучше белая — 300 граммов
- грибы шампиньоны — 300 граммов
- лук — 1 крупная головка
- копчено-вареная свиная грудинка — 300 граммов
- яйца- 2 штуки (1 — в фасолевое пюре, другое смазывать пюре сверху волована)
- сыр твердый &m;
...
Читать дальше »
|
Предлагаю очень вкусное и любимое моё блюдо, запечённый картофель с беконом, можно с салом или колбасой салями, готовится очень просто.
Почистите картофель, нарежьте как можно тонко или специальной овощерезкой слайсами. Растопите сливочное масло и смешайте его с растительным, вылейте в картошку, перемешайте, добавив специи по вкусу, соль, резаный лук и ваши любимые перцы. Смажьте жаропрочную форму маслом и аккуратно выложите картофель вертикально.
Запекайте в духовке в течении 1 часа. Тем временем обжарить бекон.
Картофель через час вынуть из духовки, он приобрёл нежный золотистый цвет.
...
Читать дальше »
|
ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ (ОЯКОДОН)
филе куриное – 300 гр.
лук репчатый – 1 головка
рис – ½ стакана
яйцо куриное – 3 шт.
соус соевый – 6 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
1 Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На среднем огне разогреваем сковороду и вливаем в нее шесть столовых ложек соевого соуса.
2 Как только соевый соус начнет кипеть, бросаем на сковороду луковые полукольца и посыпаем сверху сахаром. Готовим, периодически помешивая, 2-3 минуты.
3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными.
4 Кладем курицу на сковороду и перемешиваем с соусом. Когда мясо побелеет с одной стороны, переворачиваем аккуратно ломтики и продолжаем
...
Читать дальше »
|
Замечательное блюдо польской кухни. В этом блюде идеальное сочетание компонентов. И любой опытный диетолог это подтвердит. Полезные вещества тыквы активируют обмен веществ и пищеварение. Куриное мясо относится к продуктам с низким содержанием холестерина. А если все это приправить ароматными специями и запечь в духовке, то получится знатное угощение.
Ингредиенты:
1. Тыква – 200 г.
2. Картофель – 700 г.
3. Куриная грудинка – 200 г.
4. Тимьян – 4 веточки.
5. &
...
Читать дальше »
|
Колдуны из кабачка, с куриным филе
Пропорции точно дать не могу, так как делала на глаз.
Ингредиенты:
- Большой кабачок
- куриное филе
- лук
- чеснок
- мука
- яйцо
- зелень
- соль
- перец
- приправы по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2. Слить сок, добавить яйцо, лук, 3-4 ст. ложки c горкой му
...
Читать дальше »
|
Лук-300 гр
Картофель-1 кг
Фарш мясной -1 кг
Соль ,перец
Заливка:
Сметана -0.5 л
Яйцо-2 шт
Мука-2 ст.л
Соль
Сыр твердый -200 гр
Лук полукольцами пожарить на растительном масле
1.
Картофель порезать
2.
натереть сыр
3.
Приготовить фарш
4.
...
Читать дальше »
|
Драники из картофеля.
Это классическое блюдо, известно и любимо всеми без исключения. Драники из картофеля, считаются традиционным блюдом в: украинской, белорусской и русской кухни. В еврейской, шведской и кухнях других народов мира, существуют аналогичные рецепты картофельных драников.
Для приготовления такого блюда никогда не используется мелкая терка, пюре так же не подойдет, так как в конечном итоге получатся катрофельные биточки. Изюминка драников в том, что после их приготовления, консистенция картошки частично напоминает каротфель фри.
На 4 порции потребуются продукты:
Картошка – 900г
лук репка – 18
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|