Камелия










Кулинарный блог

Ингредиенты

  • 0,5 кг картофеля;
  • 2 яйца;
  • 50 г масла сливочного;
  • 200-220 грамм муки;
  • 350-400 грамм фарша;
  • 1 средний кабачок;
  • 2 мясистых помидора;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 150 г сыра;
  • рафинированное масло для смазывания формы и обжарки;
  • соль и пере ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2250 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 23.05.2016 | Комментарии (0)

Тортилья. Ну о-очень вкусно!

новый коллаж (700x638, 531Kb)

44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты:
 

  • Картофель — 280 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Лук — 140 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 1 стакан
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль и Перец — по вкусу


44335_original (64x64, 7Kb)

Способ приготовления:

  1.  Картофель почистить, разрезать на ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2810 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 19.08.2015 | Комментарии (0)

картофельные гнезда с грибами

 

Ингредиенты:

  • Картофель -10-11 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Шампиньоны - 100г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана - 2-3 ст.л на вкус
  • Соль - на вкус ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2438 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 03.06.2015 | Комментарии (0)

Вареный омлет в пакете - это фантастика!

 

Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?

Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.

Это идеальный вариант для тех, кто следит за весом. 

Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.

Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и  для детского завтрака. 


Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диет ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2472 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 29.05.2015 | Комментарии (0)

 

Еще один вариант приготовления известного испанского омлета тортилья! Вы можете использовать любые овощи из вашего холодильника. Не забывайте про острый красный чили - он подчеркнет красоту вкуса этого блюда!

Ингредиенты:

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2653 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Готовить рыбные оладьи очень просто. Нужно взять:
 
  • Филе любой рыбы 2 штуки
  • Яйца 2 штуки
  • Зелёный лук  пучок
  • Крахмал 1 столовую ложку
  • Соль и перец по вкусу.
Филе нарубить мелко, добавить нарезанный лук, посолить, поперчить, добавить крахмал. Взбить яйца, хорошо всё перемешать, ложкой выкладывать на горячую сковородку, жарить недолго с каждой стороны. Подавать ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2545 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

  • 2 – 3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
  • 1 луковица
  • 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
  • 1 яйцо
  • Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:

  • Мука – 2 столовые ложки
  • 1 – 2 куриных яйца
  • 2 – 3 чайные ложки молока
  • Соль, перец

... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2757 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 30.03.2015 | Комментарии (0)

Запеканка из овощей и куриного фарша

Ингредиенты: 

  • 500 гр куриного фарша
  • 1 большую луковицу
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 картфелину
  • 3-4 ст. л сметаны
  • 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла
  • Тёртый твёрдый сыр 100 гр

Приготовление: Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запе ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2425 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 30.03.2015 | Комментарии (0)

Волованы из фасоли с грибами

 

 





Волованы из фасоли с грибами это вкусное домашнее блюдо, полезное. Зимой или весной, когда особенно наш организм нуждается в витаминах, растительном белке и целом комплексе микроэлементов.
 

  • фасоль, лучше белая — 300 граммов
  • грибы шампиньоны — 300 граммов
  • лук — 1 крупная головка
  • копчено-вареная свиная грудинка — 300 граммов
  • яйца- 2 штуки (1 — в фасолевое пюре, другое смазывать пюре сверху волована)
  • сыр твердый &m ... Читать дальше »
Категория: горячие закуски | Просмотров: 2478 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 11.03.2015 | Комментарии (0)



Предлагаю очень вкусное и любимое моё блюдо, запечённый картофель с беконом, можно с салом или колбасой салями, готовится очень просто.

Почистите картофель, нарежьте как можно тонко или специальной овощерезкой слайсами. Растопите сливочное масло и смешайте его с растительным, вылейте в картошку, перемешайте, добавив специи по вкусу, соль, резаный лук и ваши любимые перцы. Смажьте жаропрочную форму маслом и аккуратно выложите картофель вертикально.

Запекайте в духовке в течении 1 часа. Тем временем обжарить бекон.

Картофель через час вынуть из духовки, он приобрёл нежный золотистый цвет.
... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2680 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 02.03.2015 | Комментарии (0)


ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ С РИСОМ И КУРИЦЕЙ (ОЯКОДОН)


филе куриное – 300 гр.
лук репчатый – 1 головка
рис – ½ стакана
яйцо куриное – 3 шт.
соус соевый – 6 ст. л.
сахар – 2 ст. л.

1 Репчатый лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На среднем огне разогреваем сковороду и вливаем в нее шесть столовых ложек соевого соуса.
2 Как только соевый соус начнет кипеть, бросаем на сковороду луковые полукольца и посыпаем сверху сахаром. Готовим, периодически помешивая, 2-3 минуты.
3 Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными.
4 Кладем курицу на сковороду и перемешиваем с соусом. Когда мясо побелеет с одной стороны, переворачиваем аккуратно ломтики и продолжаем ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2727 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 28.02.2015 | Комментарии (0)

Запеканка из тыквы, картофеля и куриной грудинки VCUSNA.RU

Замечательное блюдо польской кухни.  В этом блюде идеальное сочетание компонентов. И любой опытный диетолог это подтвердит. Полезные вещества тыквы активируют обмен веществ и пищеварение. Куриное мясо относится к продуктам с низким содержанием холестерина. А если все это приправить ароматными специями и запечь в духовке, то получится знатное угощение.

 

Ингредиенты:

1.    Тыква – 200 г.
2.    Картофель – 700 г.
3.    Куриная грудинка – 200 г.
4.    Тимьян – 4 веточки.
5.   & ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2598 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 21.02.2015 | Комментарии (0)

Колдуны из кабачка, с куриным филе

Пропорции точно дать не могу, так как делала на глаз.

Ингредиенты:

  • Большой кабачок
  • куриное филе
  • лук
  • чеснок
  • мука
  • яйцо
  • зелень
  • соль
  • перец
  • приправы по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.

2. Слить сок, добавить яйцо, лук, 3-4 ст. ложки c горкой му ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2502 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 18.02.2015 | Комментарии (0)

3560462_P1200133 (640x480, 89Kb)

 

 

Лук-300 гр

Картофель-1 кг

Фарш мясной -1 кг

Соль ,перец

Заливка: 

Сметана -0.5 л

Яйцо-2 шт

Мука-2 ст.л

Соль

 

Сыр твердый -200 гр

 

Лук  полукольцами пожарить на растительном масле

1.
P1200093 (640x480, 255Kb)
Картофель  порезать 
2.
P1200094 (640x480, 258Kb)
натереть сыр
3.
P1200097 (472x417, 206Kb)
Приготовить фарш
4.
<!--"-- ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2580 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 17.02.2015 | Комментарии (0)

Драники из картофеля.
Это классическое блюдо, известно и любимо всеми без исключения. Драники из картофеля, считаются традиционным блюдом в: украинской, белорусской и русской кухни. В еврейской, шведской и кухнях других народов мира, существуют аналогичные рецепты картофельных драников.


Для приготовления такого блюда никогда не используется мелкая терка, пюре так же не подойдет, так как в конечном итоге получатся катрофельные биточки. Изюминка драников в том, что после их приготовления, консистенция картошки частично напоминает каротфель фри.
На 4 порции потребуются продукты:
Картошка – 900г
лук репка – 18 ... Читать дальше »

Категория: горячие закуски | Просмотров: 2512 | Добавил: leonova2101976 | Дата: 13.02.2015 | Комментарии (0)

1 2 3 »
Суббота, 23.06.2018, 09:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика