Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2014 » Январь » 17 » Домашняя колбаса из печени рецепт

 

16:09
Домашняя колбаса из печени рецепт
Простая в приготовлении и очень полезная домашняя колбаса из печени, сваренная в обычном полиэтиленовом пакете.

Печёнку для колбасы можно выбирать любую: куриную, индюшиную, говяжью или свиную. Ещё будет вкусно, если колбасу приготовить из нескольких видов печёнки, взять например, куриную, говяжью и свиную в равных пропорциях. По вкусу в эту колбаску можно добавить мелко нарезанное свежее сало или грибы.

Рецепт домашней печёночной колбасы:
500 грамм свежей печени
2 сырых яйца
6 ложек столовых манной крупы
1 луковица, большая
по вкусу молотый перец и соль
масло растительное
2 целых полиэтиленовых пакета

Приготовление печёночной колбасы: лук очищаем, мелко нарезаем и на растительном масле слегка обжариваем.

Моем и обсушиваем печёнку, нарезаем мелкими кубиками. В миску с печёнкой выкладываем жареный лук, всыпаем манную крупу, вбиваем яйца, перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Оставляем на пару часов, периодически перемешивая печёночную массу.

Затем выкладываем массу в один полиэтиленовый пакет, придаём фаршу форму колбаски, удаляем из пакета полностью воздух и плотно завязываем края. Помещаем колбасу во второй пакет и также плотно завязываем, удалив воздух.

Опускаем пакет с колбасой в кастрюлю с закипевшей водой и варим минут 40. Вынимаем колбасу из воды, даём немного остыть, аккуратно разрезаем пакеты и ждём пока колбаса полностью остынет.

Всё, домашняя печёночная колбаса готова, тонко нарезаем её на кружочки и делаем вкусные и полезные бутерброды со свежими овощами.


Просмотров: 6795 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Домашняя колбаса из печени рецепт
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 22.11.2017, 21:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017