Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2015 » Июнь » 18 » Быстрый кухен с крошкой

 

13:11
Быстрый кухен с крошкой
Фото


 : 

ПОТРЕБУЕТСЯ

Для теста: 

  • 375 гр. муки 
  • 3 ч. ложки разрыхлителя 
  • 200 гр. мелкого обезжиреного творога 
  • 100 гр. сахара 
  • 2 яиц 
  • щепотку соли 
  • 9 ст. ложки раст. масла 


Для крошки: 

  • 300 гр. муки 
  • 150 гр. мягкого сливоч. масла 
  • 150 гр. сахара 
  • 1 желток 
  • щепотка корицы

 

Для маковой начинки: 

  • 1 л. молоко 
  • 125 гр. слив. масла 
  • 200 гр. манки 
  • 225 гр. сахара 
  • 375 гр. мака 
  • 3 яйца 

Тесто
Муку смешать с разрыхлителем. 
Творог, сахар, соль и раст. масло, - всё добавить к мучной смесси и перемешать между собой. Замесить тесто и дать постоять 10 минут. 
Тесто раскатать на подпыленом мукой столе и переложить на смазаный маслом протвень. 
 
Для маковой начинки: 
Молоко, слив. масло, манную крупу и мак, при постоянном помешивании довести до кипения, убрaть с плиты и дать 20 минут постоять, затем вмешать 3 яйца. 
Массу выложить на тесто. 
 
Для крошки: 
Муку, слив. масло, сахар, желток и корицу, - перемешать, чтобы образовалась крошка. Крошку выложить на маковую начинку. 
 
Выпекать в заранее духовке t-200°C, 20-25 минут. 
 
 
 

Категория: выпечка | Просмотров: 2338 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Быстрый кухен с крошкой
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 26.09.2017, 01:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017