Балык куриный "Невозможно вкусный"
Любите балык? А не попробовать ли приготовить его самим, причем в домашних условиях. Читать рецепт приготовления придется долго, а готовить быстро!) Так, что читаем внимательно и наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!
Понадобится:
- Куриное филе - 3 шт.
- Соль крупная - 200 г
- Смесь перцев - 1,5 ст.л.
... Читать дальше »
|
Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Ингредиенты
для шашлыка:
Куриная грудка, филе — 1 кг
Молодой кабачок — 1 шт.
Крепкие мясистые небольшие помидоры — 2 шт.
Соус барбекю Jack Daniels — альтернатива любой хороший соус BBQ — 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Чеснок — 2 зубчика
Крупная морская соль
Репчатый лук — 1 шт.
... Читать дальше »
|
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
***
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...
***
Ингредиенты:
●куриные грудки - 600 г.,
●яйца - 3 шт.,
●мука - 2 ст.л. с верхом,
●лимонный сок - 1 ст.л.,
●зелень петрушки,
●соль,
●перец,
●приправа "карри",
●тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр... Читать дальше »
|
Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени на приготовления ужина!
- куриное филе 350 гр.
- сыр твёрдый 50 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- майонез 70 гр.
- кетчуп 70 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- мука пшеничная 2 ст. л.
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твёрдый сыр натереть на тёрке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата.
Приятного аппетита!
|
Куриный рулет «Праздничный».
|
|
Куриный рулет «Праздничный». Вкусно до умопомрачения!
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные гр... Читать дальше »
|
Сочный куриный рулет - просто тает во рту!
|
|
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Ингредиенты:
Для омлета:
|
Сочная курочка в апельсинах
Ингредиенты
Курица - 1-1,5 кг.
Апельсины - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Карри - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Курицу помыть, разделать на порционные части.
2.Каждую часть курочки слегка натереть чесноком.
3.Два апельсина нарезать кружочками, а из еще одного апельсина выжать сок. Добавить в сок немного карри и пару столовых ложек белого вина, посолить, поперчить.
4.Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
5.Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью, в которой она "ночевала" и разложила между кусками мяса кружочки апельсинов.
6.Поставить в го... Читать дальше »
|
Колбаса, приготовленная своими руками, имеет целый ряд существенных преимуществ перед магазинным продуктом:
- Домашняя колбаса не содержит вредных добавок, красителей, усилителей вкуса и консервантов – вы полностью контролируете процесс приготовления;
- Меньшее количество жиров и калорий чем у покупной колбасы — на 100 грамм готового продукта около 130 ккал. Можно сказать, что это диетический продукт;
- Отличное качество и прекрасный домашний вкус домашней колбаски.
Сейчас я поделюсь с вами хорошим рецептом домашней колбасы.
Домашняя вареная колбаса из курицы
Ингредиенты для приготовления:
... Читать дальше »
|
Пастрома сочная из куриного филе (за 12 минут)
Это «неправильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны. Угощайтесь, на здоровье!
Необходимо:
- Филе от 1 курицы (среднее)
- Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
- Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
- Чеснок — 2-3 зубка
Приготовление:
... Читать дальше »
|
Мясо по-французски" из куриного фарша.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Луковица — 2-3 Штук
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, н... Читать дальше »
|
Описание: Запеканка из курицы – это отличный вариант обеда, а также и завтрака или ужина. Готовится она просто, а с мультиваркой еще и время экономит! :) Это очень вкусно и сытно!!!
Ингредиенты
- Филе куриное — 2 шт
- Картофель (крупный) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана (25% жирности) — 1 стак.
- Мука — 2 ст. л.... Читать дальше »
|
Одно название этой закусочки уже звучит вкусно...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
- 400 грамм куриной грудки,
- 400 грамм кислых или кисло-сладких яблок,
- 100 грамм сыра,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- специи
- 30 грамм сливочного масла для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку хорошенько вымоем и дадим просушится. Затем аккуратно срезаем плоские ломтики, - их должно получиться 6 штучек.
Накрываем кусочки филешки пищевой пленкой и отбиваем курочку с обеих сторон.
Солим каждый кусочек и посыпаем любимыми специями (куркума, перец, сухая зелень - выбор ваш), добавляем измельченный чеснок.
<... Читать дальше »
|
Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, нарядно и оригинально смотрятся как на праздничном, так и на повседневном столе. Я предлагаю приготовить рулетики из индейки, а в качестве начинки использовать свежие шампиньоны и красный болгарский перец. За счет начинки такие рулетики будут сочными. Подавать рулетики из индейки можно как в горячем, так и в холодном виде, с гарниром или свежим салатом. Если у вас нет филе индейки, можно приготовить рулетики из куриного филе.
Для приготовления рулетиков понадобится:
- 500 г филе индейки (2 кусочка внутреннего филе);
- 200 г свежих шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1/2 красного болгарско... Читать дальше »
|
Домашний шашлык из куриного филе с ананасамиИнгредиенты:- 0.3 кг куриного филе;
- 100 гр соевого соуса;
- 100 гр кетчупа;
- 0,2 кг ананасов.
Куриное филе и ананасы нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем кетчуп и соевый соус, кладем в эту смесь филе, перемешиваем и ставим в холодильник настаиваться на 40 минут Кусочки филе и ананасов нанизываем поочередно на шпажки. Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень смазываем маслом либо застилаем бумагой для выпечки, выкладываем на него шпажки и ставим в духовку на 40 минут. Рецепт предоставил&nb;... Читать дальше »
|
Куриная грудка с грибами Ингредиенты: - 0,4 кг куриной грудки; - 100 гр сливочного масла; - сок половины лимона; - 0,3 кг грибов; - 1 зубчик чеснока; - 100 гр жирных сливок; - соль.
Посыпаем куриные грудки солью, жарим их в половине сливочного масла на сковороде, сбрызгиваем соком лимона.
Нарезаем грибы, обжариваем их в сливочном масле с мелко нарезанным чесноком.
Грибы кладем на грудки.
В оставшееся на сковороде масло вливаем сливки, и прогреваем соус без закипания до тех пор, пока не загустеет.
Прогреваем грудки с грибами соусом и подаем.
|
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|