Камелия











Кулинарный блог
Главная » 2014 » Январь » 27 » Блинный торт из печени рецепт

 

11:40
Блинный торт из печени рецепт
Печеночный торт – это очень вкусная, красиво оформленная, удивительно красочная, праздничная мясная закуска. Основное преимущество печеночного торта в том, что эту мясную закуску можно подать в виде основного блюда, соответственно дополняя легким гарниром. Для приготовления праздничной закуски печеночный торт понадобится около часа времени. Но поверьте друзья, эта удивительно вкусная закуска, того стоит. На фотографии к рецепту печеночного торта, вы можете увидеть один из многочисленных вариантов праздничного оформления этой мясной закуски. Но, переходим к делу. Рецепт.

Продукты для торта из печени:
Пятьсот грамм (500) говяжьей печени
Пятьдесят грамм (50) муки
Пять куриных яиц
Три моркови
Головка лука
Семьдесят грамм (70) растительного масла
Двести грамм (200) майонеза
Зелень на выбор
Для украшения: консервированная кукуруза, оливки, сладкий перец, зелень, баклажан.

  Приготовление:
1).Два часа вымачиваем печень говяжью в холодной воде.
2).Далее, снимаем с нее пленку и вырезаем желчные протоки. Нарезаем небольшими кусками.
3).Пропускаем кусочки пени через мясорубку.
4).Добавляем соль, муку, сырое яйцо. Перемешиваем.
5).Из приготовленной массы выпекаем четыре блина.
6).Мелкими кубиками нарезаем морковь и лук и затем обжариваем их в масле.
7).Отвариваем вкрутую яйца. Белки перетираем, желтки нарезаем кубиками. Рубим зелень. Все это отправляем к обжаренной моркови с луком и приправляем майонезом. Перемешиваем.
8).На один из печеночных блинов выкладываем приготовленную начинку ( кол-во по вкусу), размазываем по всей поверхности, накрываем следующим блином и т.д.
9).Бока печеночного торта обсыпаем рубленой зеленью, верх смазываем майонезом и присыпаем яичным белком. Далее, украшаем закуску печеночный торт цветочками и фигурками из овощей.
10).Настаиваем торт из печени в холодильнике.

Просмотров: 2262 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Блинный торт из печени рецепт
Друзья, подписывайтесь на новые видео автора!

Рассылка новых рецептов

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вторник, 27.06.2017, 20:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
 
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Copyright MyCorp © 2017